Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

По поводу курсов Юлии Билей, очень хатю на ПАЙП гель или акрил и акриловый дизайн, в мечтах еще акриловый дизайн для продвинутых(конкурсный) Девочкиииии кто со мнооооой???!! давайте набирать группу чтобы определиться будем мы учится или нет.. до курсов осталось немного времени, а если мы не соберемся до следующих сборов потребуется ждать следующего года, а мы ж ведь соскучились по Юлечке как по человечку хорошему и как по отличному преподавателю! А так же как жеж без собрания всей самарской ногтевой тусовкой хотя б раз в год??? А секретики которыми Юлия делиться с нами и потом мы мысленно ее благодарим за образование и опыт??!!!!!! Простите крик души=) всех лублу и соскучилась по всем=))):114:точко

Новенькие-свеженькие,ёкарный бабай,где вы?!!!!!! Пачаму молчим?!!!!!Хочу плоскую кисть первый уровень,и либо коррекцию,либо салонный френч,либо острые формы,кто ещё,налетай!!!!!!!! Неушто 90 евриков ради любимого дела пожалеем??????????А-а-а-а-а-а???

вот кстати если Юлечка привезет коррекцию буду рада,потому что зачастую коррекция это сплошная самодеятельность))

нелли28, я ужо не рыжый брат))) хотя.. в душе я всегда солнечен и рыж)))) я терь чорная)) и побритая :)
Девочки, где купить обратный пинцет? пазязя поделитесь местом продаж????

Всем приветик!!!!! Я из отпуска вернулась)! К Тиссе иду обязательно на все!! А что есть вариант, что "кина не будет"?

Девочки, а где вы точите инструмент? Поделитесь хорошим мастером)

В районе Металлурга живет Валерий Абрамыч. Очень хорошо правит инструмент. Если нужно - в личку отправлю телефончик.

Olchik, Пажалста вам =)) новый я)))):D ааа.. ммммм.. у меня тут топографический кретинизм.. проспект ленина это далеко от площади революции пешком можно дойти? или садиться куды нада??

Добавлено через 2 минуты
Ирэночка, поздравляю с отпуском!! ну если логически поразмыслить и предположить что мы не определимся с курсами так они и пролетят над нами как фанера над Парижем...

Последнее редактирование:
Orange, хорошо точит Алексей на Ст-Загоре в Энергии, тел. 892 две семёрки19 две восьмёрки25.
Спасибо, Мила)

В районе Металлурга живет Валерий Абрамыч. Очень хорошо правит инструмент. Если нужно - в личку отправлю телефончик.

Было бы здорово)

fullpipe, Танюш, ты бы хоть пришла после стрижки показалась, что-ли - а то я в двух шагах, а не видела)))) Девочки, не пролетим, Юля приедет точно, просто надо выбрать самое интересное!

Кудряшка, ой, я отвлечь от творческого процесса побоялась:) на днях могу нагрянуть хыть на студию посмотреть тоже:rolleyes: а то действительно, сколько бываю ни разу не захожу.. Исправлюсь, честное пионерское!

где купить обратный пинцет?
Купи у меня, я брала в Москве у Аниты, но НИ РАЗУ не пользовалась (приучили в ОХ жать шаблонами). Очень сильный. Только я не помню скоко стоит - чтобы не соврать, рублей 350. Еще есть "прищепки"...разные...

Назад
Сверху