Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

«Моделирование ногтей на формах с использованием витражных гелей» В час было. Мне понравилось, тонкие ногти, с красивой аркой, подставленная форма не требующая поджать, Алекс бьюти меня впечатлил!!!!
Только что хотела спросить про материалы этой фирмы. Хочу завтра затариться по полной Алексом. Муж за сердце хватается.)))))))))))) Кто-нибудь пользуется ?

Самара, жди нас завтра!!!... мы усиленно готовимся к встрече!... пьем шампанское!

Добавлено через 13 минут
Только что хотела спросить про материалы этой фирмы. Хочу завтра затариться по полной Алексом. Муж за сердце хватается.)))))))))))) Кто-нибудь пользуется ?

...завтра Бессонова там будет - попади к ней на МК, не пожалеешь!.... мы специально к ней едем!:D

Последнее редактирование:
Я тоже вчера в Алекс-Бьюти кое чего прикупила,сегодня уже опробывала,мне понравилось..И мастер класс с витражами тоже впечатлил.Жаль только не все цвета в наличии были...С Аней Нечаевой с удовольствием пообщались,не знаю как вам девченки,а я от выставки кайфанула..Вообщето кто зачем едет...я получила заряд позитива,приехала с желанием работать и творить,чем кстати сегодня весь день и занималась...

Ну...девочки..поздравьте меня, что ли. 1 место в номинации микс-медиа по Поволжью. Правда, на что я больше всего расчитывала, так это на роспись. Но, как всегда, там победила...кто бы вы думали? Правильно! Галактика! Завтра обязательно посмотрите работы около сцены справа.

Вложения

• Музыка моей души_ЗНАК.jpg
    Музыка моей души_ЗНАК.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 76
А это та работа, на которую я больше всего надеялась.
Времена года. Роспись.

Вложения

• Времена года_ЗНАК.jpg
    Времена года_ЗНАК.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 73
Светлана, ты молодчуля.! Тоже на следующей выставке надо рискнуть - попробовать.

Девочки, нафоткайте чтоль МК Бессоновой. Единственное на что хотела бы взглянуть, но точно не попаду.

Дорофеева Светлана GПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К Парадоксу подходила, спросила у них на выставке такие же цены как в магазинах на Революционной и во Фрегате. Мне сказали, что точно такие же, поэтому и смысла нет именно на выставке покупать.
покупать и вправду смысла нет.
ОЙ!
то есть смысл есть- но где и когда вам удобнее. )))
а вот в с тамарой поговорить- она ж не каждый день в самаре- наверное, смысл есть...

покупать и вправду смысла нет.
ОЙ!
то есть смысл есть- но где и когда вам удобнее. )))
а вот в с тамарой поговорить- она ж не каждый день в самаре- наверное, смысл есть...

Честно говоря, не знаю о ком идет речь. Я думала на стенде консультанты из Самары. С удовольствием бы пообщалась с вашими специалистами по поводу фрез, но, как я уже писала, с 2х-месячным ребенком на руках не было возможности останавливаться подолгу возле стендов, да и консультанты были заняты постоянно - пользуетесь популярностью :). Так что буду надеяться получу грамотную консультацию от самарских работников в местных магазинах.

От всей души Поздравляю Светлана!!!!!Отличные у вас работы!!!!!!!!!!Самара Вами гордится!!!!!!!!!!!

Девченки, предлагаю всем посетить семинар Оле Хаус 9 октября, для того чтобы разделить пигменты и витражи!!!! Ну или после семинара))) Ну конечно предварительно их купив:wink:
У меня в наличии только 4: белый с розовым отливом, черный, зеленый с отливом и коричневый с отливом.

Добавлено через 7 часов 14 минут
Девченки!!!! Напишите пожалуйста что завтра в программе интересного, пожалуйста!!!!!

Дорофеева Светлана, Светик, очень рада что лично с тобой увиделись и сфоткались с девочками с форума и с Ольгой Бессоновой и Линарой Докучаевой!... ждем обещанного фото!
... тока что приехали с выставки, впечатления противоречивые - вроде и стендов мало, но количество заменило качество общения - встретились на МК Бессоновой-Докучаевой с девочками с форума - красавицей-Маркизой, скромняшкой-Алиюнчик, вечнозанятой-Натальей-Цыгановой...нафоткали МК...

Добавлено через 33 минуты
...щас покажу фотку чё купила - чисто поржать...

Добавлено через 42 минуты
...из последних сил выставляю нашу общую фотку с МК - Бессонова, Докучаева и девочки с форума... остальное завтра...

Лучик Света,Вот ведь уже все успела. И фотку даже выложила. Метеор.

Девчата, присоединяюсь ко всему вышесказанному этой ракетой. Приятно было пообщаться.:D

Посмотрю я на тебя в субботу вечером после выставки - захочется ли тебе бежать в инет и делиться впечатлениями?! :mrgreen:

lev, Лен, оказалось "старая гвардия", годами закалённая нифика не устает, а даже успевает и фоты выставить и впечатлениями поделиться!... очень хочу з-d гели купить Alex Beauty Concept... мичтаю!!!!!

Назад
Сверху