Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучик Света, Светлан, а чего это я на фотке с чужими волосами стою? Это ты ту "нашу" тетеньку отрезала? А волосы-то остались. Ваще. Смешная какая получилась
Слушай, а это не ты в первый день выставки ходила с малюсеньким кенгурёнком на пузе ?Честно говоря, не знаю о ком идет речь. Я думала на стенде консультанты из Самары. С удовольствием бы пообщалась с вашими специалистами по поводу фрез, но, как я уже писала, с 2х-месячным ребенком на руках
А мне Тамара оочень понравилась - и пообщалась то только минут 10, а инфы больше по фрезам, чем при обучении за день получила. Жалею только, что на ее МК не попала - нужно будет попроситьполучу грамотную консультацию от самарских работников в местных магазинах.
А мне Тамара оочень понравилась - и пообщалась то только минут 10, а инфы больше по фрезам, чем при обучении за день получила. Жалею только, что на ее МК не попала - нужно будет попросить
paradox, что бы в следующий раз заранее график выставили...
Слушай, а это не ты в первый день выставки ходила с малюсеньким кенгурёнком на пузе ?
ок, исправимсяparadox, что бы в следующий раз заранее график выставили...
на выставке был мастер класс..Мы год назад тоже на Самарской выставке приятно пообщались с Тамарой Вороновой