Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно в конце раздевалки, она напротив входа, где проверяют билеты. И например телефон держать в правой вытянутой руке (Шутка))))))))) Вообще держать в правой руке. Давайте еще предлагайте
Лучик Света,А кто-нить идёт на мастер-класс Докучаевой и Бессоновой 26-го?!
Лучик Света,
Я еще думаю...
А я собиралась приехать 23 и на всё что можно сходить. Но моя подружка с которой целый месяц собирались поехать, сообщила сегодня, что будет жить в другом месте и за квартиру я должна одна заплатить. Ладно за квартиру (хотя обидно), но я города совсем не знаю, потеряюся, да и скучно одной будет. Сижу плакаю, печалюсь.
Лучик Света,
Сначала хочу все подробненько узнать. Скажем так - меню.
Лучик Света,
Классненько. Беру на вооружение. Если что - будем дружить.
Лучик Света,...куда ж от тебя денешься в нашем маленьком городе - придётся дружить...
Лучик Света,...куда ж от тебя денешься в нашем маленьком городе - придётся дружить...
Лучик Света, Светик, а где МК Бессоновой будет? И когда?
И я присоединюсь!!! Назначаем место . Только как-то поконкретнее, а то я ни разу не была там...
Я и пригласительный могу тебе сообразить...
Светлан, а не подскажешь, где можно достать пригласительные. Я 2 раздобыла ( получается на 2 дня), а как увидела программу, которую ты выставила, глаза в разные стороны. На все хочу попасть сразу, как в "Морозко" - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.
Лучик Света,Попробуй "добыть" в "Галактике" - мне там дали, мне ж всего на один день, мне и одного достаточно!.. впрочем там всегда не очень дорогой вход - и скидки вроде студентам и пенсионерам (я раньше как инвалид тоже проходила за 50% )...
Кстати, там на сайте есть пригласительный билет, заполнив который ты распечатаешь их скока угодно... вот ссылка http://www.expo-volga.ru/expo/charmprofi/join.php
Добавлено через 7 минут
lev, Лен, ну ты надумала с нами ехать в субботу?! На Бессонову попасть есть желание?
Добавлено через 3 часа 12 минут
lev, Лена - билет тебе принесла! Так что тебе теперь от поездки не отвертеться! :W
Лучик Света,Попробуй "добыть" в "Галактике" - мне там дали, мне ж всего на один день, мне и одного достаточно!.. впрочем там всегда не очень дорогой вход - и скидки вроде студентам и пенсионерам (я раньше как инвалид тоже проходила за 50% )...
Кстати, там на сайте есть пригласительный билет, заполнив который ты распечатаешь их скока угодно... вот ссылка http://www.expo-volga.ru/expo/charmprofi/join.php
Добавлено через 7 минут
lev, Лен, ну ты надумала с нами ехать в субботу?! На Бессонову попасть есть желание?
Добавлено через 3 часа 12 минут
lev, Лена - билет тебе принесла! Так что тебе теперь от поездки не отвертеться! :W