Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

markisa, спасибо,я и сама тоже об этом думала.Наверно действительно так лучше сделаю.А ты сама в Самаре училась?Там тоже Аня ведет?

Ну можно в конце раздевалки, она напротив входа, где проверяют билеты. И например телефон держать в правой вытянутой руке (Шутка))))))))) Вообще держать в правой руке. Давайте еще предлагайте

Рац предложение. сделайте флажочки ( ну как в макдональдце) а на флажках напишите NAILCLUB и свой ник :)

Milen, Да,в Самаре. И я рада,что пошла именно к Ане! Она не только отличный мастер и учитель,но еще и замечательный душевный человек! Пожалела,что еще на гелевый дизайн не пошла. На выставке буду-запишусь обязательно.. Девочки,кто-нибудь еще к Ане собирается?

А я собиралась приехать 23 и на всё что можно сходить. Но моя подружка с которой целый месяц собирались поехать, сообщила сегодня, что будет жить в другом месте и за квартиру я должна одна заплатить. Ладно за квартиру (хотя обидно), но я города совсем не знаю, потеряюся, да и скучно одной будет. Сижу плакаю, печалюсь.

Лучик Света,
Я еще думаю...

Леночек, если надумаешь, мы тебя туда-сюда захватим! :D

Добавлено через 2 минуты
А я собиралась приехать 23 и на всё что можно сходить. Но моя подружка с которой целый месяц собирались поехать, сообщила сегодня, что будет жить в другом месте и за квартиру я должна одна заплатить. Ладно за квартиру (хотя обидно), но я города совсем не знаю, потеряюся, да и скучно одной будет. Сижу плакаю, печалюсь.

Алиюнчик, не плакай - девчёнки самарские не дадут тебе пропасть и заблудиться!... а квартиру ты на скока дней решила снять - на весь срок выставки?!:swoon:

Последнее редактирование:
Лучик Света,
Сначала хочу все подробненько узнать. Скажем так - меню.

Лучик Света,
Сначала хочу все подробненько узнать. Скажем так - меню.

Я и пригласительный могу тебе сообразить... а по меню надо звонить в департамент выставки
+7 846 279 04 96
+7 846 270 34 10
Мы вчера звонили - они обещали в понедельник выставить на своем сайте подробное расписание семинаров... А расписание мастер-классов "Галактики" есть у них на сайте!

Ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света,
Классненько. Беру на вооружение. Если что - будем дружить.

...куда ж от тебя денешься в нашем маленьком городе - придётся дружить...:063:
Лучик Света,
Спасибочки, друзьям всегда рада.

Добавлено через 4 минуты
...куда ж от тебя денешься в нашем маленьком городе - придётся дружить...:063:
Лучик Света,
К теме про январь: Светуль, я как Плюшкин уже. Где увижу какую красивую незнакомую кисть- беру. Муж косится на меня, но пока молчит. Еще незнает, бедняга, что впереди.

Лучик Света, Светик, а где МК Бессоновой будет? И когда?

Светик, вот что мне из DeLina ответили: "Здравствуйте! Линару Докучаеву Вы можете найти с 24 по 27 сентября на стенде компании Alex Beauty Concept! Все эти четыре дня она будет выступать с мастер-классами!"
А сама Ольга Бессонова тоже ответила на моё письмо: "...да я действительно буду в Самаре 26 и 27 числа, буду работать на стенде ABC. Но точного времени к сожалению не знаю. Рада буду встречи с Вами." :p

И я присоединюсь!!! Назначаем место . Только как-то поконкретнее, а то я ни разу не была там...

Ой, давай дружить, я тоже 1 раз, вообще ничего не знаю. Давай не знать вместе. Так хоть не страшно.

Добавлено через 10 минут
Девочки, так где все-таки решили встречаться, так в конце раздевалки , как и говорилось ? С флажками :D, главное не забыться и не начать орать "Свободная касса"

Добавлено через 13 минут
Я и пригласительный могу тебе сообразить...

Светлан, а не подскажешь, где можно достать пригласительные. Я 2 раздобыла ( получается на 2 дня), а как увидела программу, которую ты выставила, глаза в разные стороны. На все хочу попасть сразу, как в "Морозко" - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.

Светлан, а не подскажешь, где можно достать пригласительные. Я 2 раздобыла ( получается на 2 дня), а как увидела программу, которую ты выставила, глаза в разные стороны. На все хочу попасть сразу, как в "Морозко" - ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.

Попробуй "добыть" в "Галактике" - мне там дали, мне ж всего на один день, мне и одного достаточно!.. впрочем там всегда не очень дорогой вход - и скидки вроде студентам и пенсионерам (я раньше как инвалид тоже проходила за 50% )...:D
Кстати, там на сайте есть пригласительный билет, заполнив который ты распечатаешь их скока угодно... вот ссылка http://www.expo-volga.ru/expo/charmprofi/join.php

Добавлено через 7 минут
lev, Лен, ну ты надумала с нами ехать в субботу?! На Бессонову попасть есть желание?

Добавлено через 3 часа 12 минут
lev, Лена - билет тебе принесла! Так что тебе теперь от поездки не отвертеться! :W

Девочки,у меня завтра будет пару приглашений,приеду в начале 11,углядите меня!

Попробуй "добыть" в "Галактике" - мне там дали, мне ж всего на один день, мне и одного достаточно!.. впрочем там всегда не очень дорогой вход - и скидки вроде студентам и пенсионерам (я раньше как инвалид тоже проходила за 50% )...:D
Кстати, там на сайте есть пригласительный билет, заполнив который ты распечатаешь их скока угодно... вот ссылка http://www.expo-volga.ru/expo/charmprofi/join.php

Добавлено через 7 минут
lev, Лен, ну ты надумала с нами ехать в субботу?! На Бессонову попасть есть желание?

lev, Лена - билет тебе принесла! Так что тебе теперь от поездки не отвертеться! :W
Лучик Света,
Вертеться не буду. Хочу ехать и баста. Муж пусть сам себя встречает.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 7 минут

Лучик Света,
Только скажи, где стоять и махать флагом, чтобы мимо не проехали.

Назад
Сверху