Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...цитрусоманкО!в апильсиньчик
а у нас севериновский обезжириватель стоит литр 280р ,просто в магазине ... наверняка закупочная ценва копеечнаядевчат, где можно хороший обезжириватель ( по типу CNI) недорогой купить? а то чет там ой как здорово подоражало(((((
я живу в Нефтегорске...самоучка..я считаю вам будет достаточно курсов и мастер классов и общения на форуме..опыт не забывается,это тоже самое что вождение автомобиля...я хоть сколь не сяду за руль всегда поеду..кстате я вот записала на курсы росписи"акварель" в Самаре..если что давайте со мной..вот хочу успеть до родов только...и работу не хочу бросать чтобы как вы не упустить это время))если что пишите вличку...очень приятно пообщаться будет...с удовольствием отвечу)Девочки, все кто живет и работает в Самаре, хочу предложить общаться, делиться опытом, обсуждать нашу работу, покупки, обучение, и наши проблемы вместе.
Меня зовут Марина, наращиванием ногтей начала заниматься в 2006 году, довольно успешно, как тогда казалось. Моя работа прервалась декретным отпуском. Навыки, в связи с этим порастеряла. Сейчас хочу возобновить работу. Но сначала хотелось бы освежить все свои знания. И пройти соответствующие курсы. Наращиванию ногтей я выучилась в ногтевой студии "Галактика".
А где учились вы?
в какую цену? и можете прислать фото в сообщении личку?Да, и это тоже, и у меня начатый стоит )))