Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

я живу один на площади Кирова вот только у меня ремонта не было с постройки дома в 1985 году

0_3bdb9_f5b7eef3_XL

Девочки, С Праздником Вас!
Счастья, здоровья, мирного неба и всех земных благ!

Анютка))),а дешевше Марабу(литраж, правда, меньше) там жэ в Артландии))) те же яйца только в профиль:)

Уважаемые коллеги в августе месяце (даты пока нет) приезжает с обучающей программой по китайской и акварельной росписи в Самару, самая яркая наша звездочка Оксана Борзенкова мастер международного уровня инструктор Abc Nailstore international ( Германия), серебрянный призер найл фестиваля "Золотые Руки Мира" 2012 в Праге номинация one stroke , член жюри чемпионата Испании . организатор курсов Жанна Панько

fullpipe, лелека это магазин товаров для творчества. я там и фимо пластику видела, и сборные часовые механизмы, краски, кисти и т.д. находятся гдето на ул. авроры. более точно не помню. по дубль гису набери)

Дорогие девули! Спешу пригласить Вас на обучение к бесподобной и несравненной Юлии Билей!!!
Расписание обучения у Тиссы
САМАРА
2,3,4 октября
СКОРОСТНАЯ РОСПИСЬ ПЛОСКОЙ КИСТЬЮ - 1 уровень
5 октября
СЕКРЕТЫ ГЕЛЕВЫХ ДИЗАЙНОВ
6,7,8 октября
СКОРОСТНАЯ РОСПИСЬ ПЛОСКОЙ КИСТЬЮ -2 уровень
Количество мест ограничено ;)

Дорогие девочки Самары и Самарской области, давайте объединяться. У кого есть желание пройти обучение у Светланы Булашевой (Птычка), давайте вместе соберемся, Светлана приедет в Самару.

Девочки ,.мне нужно передать клиентку,она переезжает в Самару,если кто сможет взять ,пожалуйста напишите свои координаты и тел.в личку!

Лелека к сожалению закрылась, находилась она на Мориса-Тореза/Авроры, вчера пришла а нет ее уже... жаль. Может переехали куда.

Назад
Сверху