Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ой, как мне этава не хватает... поймать "музу" за горло, хвост и прочие удобные места и реально на-файф"оклокацО!!!.... тока мне потом на ночь некуды голову свою склонить - у мне там родственники далеко живут... Юлёчек, а как хочется увидеться ... не тока... :W :W :Wпофайфоклокиться
проходила, смотря какие курсы вас интересуютДобрый день , скажите пожалуйста , кто нибудь проходил обучение в центре Луизы Копыловой ? Что можете сказать по поводу обучения ?
меня интересует программа : МИКС1
(наращивание ногтей + художественная роспись + маникюр (базовый курс) + педикюр (базовый курс)) Длительность обучения 1 месяц . На наращивание ногтей тратится 10 дней . Вот и думаю стоит идти по такой программе обучатся или лучше по отдельности . И вообще хотелось бы узнать отзывы об этом учебном центре . Здесь меня устраивает то , что график обучения индивидуальный .
обязательно сходите,посмотрите,обговорите, может вас все устроитСпасибо большое за отзыв . Для меня это очень полезная информация . Съездию к ним в ближайшие дни и ещё на деле посмотрю как всё выглядит . Поинтересуюсь можно ли роспись исключить (пройду обучение где нибудь в другом месте . Хотя в Галактике тоже всё преподают только группами ). Я бы хотела лучше в Галактике отучится , но там строго по расписанию и пропускать нельзя , а мне 2 дня в неделю не скем ребёнка оставлять ((.
Спасибо большое за отзыв . Для меня это очень полезная информация . Съездию к ним в ближайшие дни и ещё на деле посмотрю как всё выглядит . Поинтересуюсь можно ли роспись исключить (пройду обучение где нибудь в другом месте . Хотя в Галактике тоже всё преподают только группами ). Я бы хотела лучше в Галактике отучится , но там строго по расписанию и пропускать нельзя , а мне 2 дня в неделю не скем ребёнка оставлять ((.