Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Да, ONS в галактике есть. Девочки, а их камуфляж кто-нибудь пробовал? Как на цвет? Еще выбор между гармонией и нсиай

Orange, Камуфляэ ОНС акриловый ни на что не променяю)))
можешь прийти - попробоватт...

Добавлено через 49 секунд
orakio,
цена вопроса - 2000 руб

Добавлено через 2 минуты
Анютка))),
Распродаю остатки- цветники и строительные. Камуфляжей нет

Последнее редактирование:
Анютка))), Young Nails через инет заказывала,
Orange, ONS виповский камуфляж очень неплох иногда светит. но работать одно удовольствие, Янг более пигментирован.

Последнее редактирование модератором:
0_5f8ad_f0fb448e_orig

Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Здоровья, счастья, успехов и всего самого светлого и доброго Вам!

Девочки! Всем привет!!! Может и не по теме, но не могу промолчать. Здесь, кстати, на форуме где-то обсуждалось это. На днях вернулась из штатов - в полном шоке. Увидела всё своими глазами - ногти у них действительно ужасные! Это даже не лопаты, а трапеции какие то(( Стилетов, миндаль, овал - НЕТ таких!! Я, к сожалению, сапожник без сапог. поехала без ногтей. Ну не могу найти своего мастера, хоть плачь(( Может к следующей поездке отыщется "мой" мастер - покажу американским женщинам что значит красивые ногти. Конечно за всю Америку сказать не могу, но в том штате, где была, там ногти- брррр(((

Девочки. Озадачилась я тут поиском места для работы - ребенок подрастает, пора уносить работу из дома. Хочу на аренду, т.к. своя клиентская база имеется. Прошлась я по салонам... вобщем, либо условия плохие (кабинет 1*2 метра, где нереально жарко и душно, либо на проходе место, либо надо договариваться с их мастером, когда можно кресло педикюрное использовать и т.п.), либо цены ломят жесть... за 20 дней в месяц 10 тыщ. За 10 можно и квартиру снять. Тут у меня вопрос и возник. Насколько реально, действительно, снять квартиру (скажем со знакомым мастером на пару) и принимать клиентов там? Кто-нибудь так работает? Если да, поделитесь пожалуйста опытом)) спасибо заранее.)

Мне в контакте прислали приглашение на аренду....мне пока не надо-в декрете я ещё:),если кому-то нужно-могу прислать ссылку на страничку этой девушки.Место на дому за 3500 в месяц.

Анюнчонка, и я о том же. Только как найти квартиру, чтоб хозяин был не против целей для которых она снимается. Ну что там не жить будут, а народ туда водить

Orange, это мне кажется надо чтоб хозяева молодые были.глядишь еще скинуть если вы им со скидкой делать ноготки будете ;)

Orange, да вот самое главное это не зависимо от возраста хозяина квартиры, они(хозяева) могут и залупить цену... Ибо предпринимательская деятельность и приносит доход квартиросъемщику. Лучше квартирку искать через приятелей..

orakio, Раневская постоянно опаздывала на репетиции. Завадскому это надоело, и он
попросил актеров о том, чтобы, если Раневская еще раз опоздает, просто ее
не замечать.
Вбегает, запыхавшись, на репетицию Фаина Георгиевна:
- Здравствуйте!
Все молчат.
- Здравствуйте!
Никто не обращает внимания. Она в третий раз:

- Здравствуйте!
Опять та же реакция.
- Ах, нет никого?! Тогда пойду поссу.:)
orakio, Дорогая модель, если кому то нужны будут ваши ножки для тренировок френча, с вами свяжутся - не плодите одни и те же сообщения. А вообще вам быстрее будет найти мастера за полную стоимость;)

Назад
Сверху