lutana
Moderator
девочки! а вообще как его лечить? грибок ногтей. а то у мужа еще с армии. к врачу идти не хотел, я пойду, чтоб курс назначили, а мне- мужа приводите! наконец-то заочно назначили таблетки. пил их 8 месяцев. ноготь наполовину очистился, то есть отрастает белым, здоровым. 4 месяца таблетки не принимал. но так наполовину больной ноготь и есть. а ведь за год он должен был отрасти полностью! не хочется снова на таблетки садить. а тут я где-то услышала, что помогает облучение ультрафиолетом. кто-то знает, правда ли это, и что, тогда можно использовать UV лампу для геля?
насчет заражения. муж годить дома босиком, спим в одной постели. 18 лет замужем, и ни я , ни ребенок не заразились
olka,
о! врач посоветовал, как избавиться от грибка в обуви.
обувь ложите в полиэтиленовый мешок (для мусора, например). берете ватку, мокаете в формалин(придется купить), быстро ватку в мешок и плотно завязываете. и на балкон неа день, потом проветриваете и все!))))
насчет заражения. муж годить дома босиком, спим в одной постели. 18 лет замужем, и ни я , ни ребенок не заразились
olka,
о! врач посоветовал, как избавиться от грибка в обуви.
обувь ложите в полиэтиленовый мешок (для мусора, например). берете ватку, мокаете в формалин(придется купить), быстро ватку в мешок и плотно завязываете. и на балкон неа день, потом проветриваете и все!))))
Последнее редактирование модератором: