Alexa199, насколько я слышала ети вот Versiecherung довольно дорогое удовольствие, а когда наступает время вас защищать они не с ильно то беруться, так я слышала сама ни когда не сталкивалась пока.
Добавлено через 2 минуты
Alexa199,проще таких вот девочек послать на.... чем связываться и придумывать себе лишний геморрой. Если есть свой салон етих геморроев и так хватает, ещё и с такими вот заморачиватьса овчинка выделки не с тоит их слава Богу не так уж много. Как правило все приходят, просто всех новых под конец рабочего дня записывайте и всё.Не пришла- не т ак обидно закрылась и домой.
Добавлено через 14 минут
А вот по поводу клиентских карточек -такие вот подруги как раз карточки если и заполняют, то стараються или как можно меньше инфы о себе или вообще ложную информацию пишут. Они же с самого начала готовят почву для таких ситуаций конфликтных, чтобы им последствий не было, Поетому адреса и правильного телефона- фамилии иногда трудно от неё получить.
Иногда ето для меня и являеться первым тревожным звоночком, зхвонит со спрятанным номером, или просто короткий гудок- ждёт чтобя я перезвонила, потом сама через какое-то время звонит и начинаеться типичный тексчт- Вон там дескать у вашей коллеги терминов для меня больше не было......и т. д и т.п всякая такая вот типичная чушь
Я уже давно с етим дело имею. Уже как правило вижу что за тип. Хотя иногда бывают и исключения. Например недавно одна позвонила, сказала, что для неё у коллеги терминов не было, ну я и подумала- потом , что не надо было термин давать, наверное дурочка какая-нибудь. Оказалось проблемма в другом- у неё ногти когтями в другом салоне много работы и с ней видимо просто возиться не хотели, поетому термина она выпросить не могла, ой да тоже бывает разное.