Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НИКАКИЕ гели или акрилы НЕ подлечивают. Только механически защищают...что он не подлечивает ноготь
можно, между слоями, или под финишь на забафенную поверхность.можно ли, когда делашь покрытие из биогеля делать какой-нибудь дизайн
Тори_01, а лампа какая? 36 ватт? или может, пора лампочки поменять? Я делаю так: бонд
праймер
2 слоя однофазного геля-1 втираю, 2 просто наношу ( это все правда не irisk)
камуфлирующий (irisk) к кутикуле свожу на нет
белая гель-краска высыхает ну минуты за 2-3 в 36-ваттке irisk
Когда лампа была убитая, тоже отслойки были. Попробуйте 2 слоя прозрачки перед камуфляжем. Но мне каж. лампа слабовата...
В смысле можно ли в 2 слоя выложить?
девочки, а я делала так...подготовка ногтевой пластины, преппраймер, гельпраймер, затем камуфляж...и так далее...т.е. я делаю без подложки камуфляж и ничего не отслаивается...уже 4 девочкам сделала и все хорошо...Lestarta,обязательно на прозрачку, если прям на ноготь - отслоиться.
девочки, а я делала так...подготовка ногтевой пластины, преппраймер, гельпраймер, затем камуфляж...и так далее...т.е. я делаю без подложки камуфляж и ничего не отслаивается...уже 4 девочкам сделала и все хорошо...
одна со мной работает, так что я за ней каждый день слежу!
Блин я только 1слой тонкий наношу, лампа 36Вт,лампочки в том то и дело, что новенькие. Мда видимо отсутствие бонда очень сильно сказывается....
Встречный вопросик,а как втираешь вруговыми движениями или просто полусухой кистью протаскиваешь туда сюда, япротаскиваю просто!? Камуфляж тоже свожу на нет. А что значит лампа битая? Моей 3 года скоро будет,служит дорогуша до сих пор,тьфу тьфу )
А с белой гель краской вообще какие то непонятки,аж страшно клиенткам делать.
Полинка,спасибо!