Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Vitalinka, подскажите, где в киеве можно купить гель креатив, он однофазник?

Busia,забейте в гугле Американ Бьюти Интернешнл, там есть все адреса, где можно купить Креатив в Киеве. Гели Бриза не однофазники.

Последнее редактирование:
Vitalinka, подскажите, где в киеве можно купить гель креатив, он однофазник?

у меня) могу вам заказать с америки. я себе заказала, ходила в американ бъюти, они сказали что гели у меня оригинальные.
цена в ам.бъюти 630, у меня 550грн.

я думала это однофазник, и большие банкипокупать не хочу,после того как использовала новый гель не зная технологии

а я вот попробовала работать с гелем Brisa и честно сказать в восторге! Теперь не хочется даже другими гелям работать! Но у меня для клиентов 2 варианта: подешевле гелями IBD, All Season, Star Nail и т.д. и второй вариант поставила цены дороже гелями CND Brisa.
Вот ногти бризой делала, ниже теже руки гелем All Season
3e644d228316.jpg

f7d7d22ee69c.jpg

[MOD="rybka"]svetok, посторонние сайты и заказы с низ на форуме не обсуждаются для нашего же с вами блага :)[/MOD]

Я училась в ОХ-в принципе удобно с бриза работать-но вот проблема в том,что не делала ни кому из своих ногти и не знаю как мои ногти держатся.Девочки говорили что у многих на 3 день отслои.А бризовский камуфляж можно полностью на весь ноготь наносить?можно ли только камуфляжем ногти под лак сделать?

Недавно купила набор стартовый на формах, только вот наращивать пришлось на типсах, потому как от формы он не отлеплялся :cry: :сушила в лампе 9 Вт тонкий слой 2 минуты, на ногте просох, а на форме как будто нет. Что-то делаю не так?
Розовый прозрачный гель понравился очень, раньше "Линой" наращивала - небо и земля в работе :P
Белый скульптурный ложился разводами и "бороздками", при опиливании оставались просветы. Попробовала ложить меньше и тоньше - разводы исчезли, бороздки остались. :?:
гели просто отличные ! при выкладывании белого геля действительно формируются бороздки.их по технологии опиливают пилкой ,далее выкладывают скульптурный гель

девчонки, спасайте!
задам тупейший вопрос, но хоть убейте не помню сама как делать
при наращивании гелем Brisa на типсах/укреплении своих ногтей белый гель наноситься в один слой или два? ( что на формах на два слоя это я помню :))
отучилась на гель еще до нового года, а работаю с акрилом. Боюсь, что не высохнет толстый слой белого за 2 минуты.

Аделия, если на прозрачных типсах - высохнет. Но в один слой хороша гель-краска... И для укрепления - она же.

седня вся такая приготовилась, жду клиента на укреплении, пришла она. оказалось ей биогель нужен был, переориентировала ее на шеллак :)) а то всех своих знакомых опросила, все мне сказали, что на укрепление своих ногтей бриза гель не пойдет, обкалывает.решила рисковать, тем более клиентка в мексику едет. там ей проблемы с ногтями точно не нужны

Девочки, подскажите, в прайсе от компани American Beauty International® (Украина) увидела два геля "Гель теплый розовый не прозрачный French Pink Warm 42 г" и "Гель опаковый теплый Warm Pink Opague 42г" - возник вопрос: какая между ними разница?

Девочки, подскажите, в прайсе от компани American Beauty International® (Украина) увидела два геля "Гель теплый розовый не прозрачный French Pink Warm 42 г" и "Гель опаковый теплый Warm Pink Opague 42г" - возник вопрос: какая между ними разница?

ести три камуф. геля это, теплый розовый, натуральный розовый и холодный розовый:D

тогда пардон! я была на выставке и мне только три показали!на мое мнение они все классные:)

Назад
Сверху