Гель Creative Brisa - кто с ним работал?

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Ольгусик, и так и так можно в зависимости от того что делаете...
Если френч рисованный например то можно и на весь...

Добавлено через 5 минут
p.s. Ольгусик, вот в этом МК http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14212 посмотрите сообщение #20 я обычно так выкладываю... (у KITINAT там не Бриса, но консистенция та же... И вообще замечательный МК :))

Последнее редактирование:
Сделали мне вчера френч с удлинением Брисой. warm pink opaque. (Своя пластина очень короткая-сама себе френч не делаю)

Вроде ничего...белая гель-краска красивая.к улыбкам притензии нет...но вот само удлинение бледновато мне кажется,хотя делаю скидку на то что пока кутикула покрасневшая вот и выглядит слегка искуственно.или с непривычки.в любом случае мажу маслом для кутикулы.

Единственное что не нравится так то что мой ноготь просвечивает.особенно на левой руке.может я много хочу от камуфляжа?? или у брисы есть понепрозрачнее и слегка розовее (но не поросяче)? а то все-таки толстовато выложили,особенно на безымянном пальце левой руки.

Кстати камуфляж выкладывали на весь ноготь.

мастер мне понравилась)надо только найти нам хороший камуфляж у брисы))

Добавлено через 22 часа 21 минуту
Может у кого-то есть фото в баночке (а лучше на ногтях) neutral pink opaque?
мне кажется он более розовый,но не настолько насколько cool pink...надо будет его в следующий раз попробывать)

Может у кого-то есть фото в баночке (а лучше на ногтях) неутрал пинк опаqуе?
мне кажется он более розовый,но не настолько насколько цоол пинк...надо будет его в следующий раз попробывать)
Посмотрите пост 172, я выставляла... :)

Ой,да...я чето просмотрела.увидела только ворм пинк опакью. но все равно в баночке даже он выглядет розовее чем на ногтях.так что в идеале увидеть бы на ногтях фото.

И я так понимаю по непрозрачности (слегка просвечиваются) они все таки.значит смешиваем...

Добавлено через 4 минуты
super144, Ая бы мастера, все таки поменяла....
да жалко...я к ней только недавно пришла.у меня с ней хоть есть желание до коррекции доходить и потом если и есь чтото неидеальное поменять...хотя знаю что можно сделать лучше и тоньше.она старалась.улыбки рисовать умеет)))

Работаю с брисой, очень довольна. Начиталась я много туточки... С каждой фирмой свои правила работы, креатив не исключение! У моих клиентов нет ни отслоек, ни сколов, улыбки чёткие. Липкость с финиша нода снимать маслом, и не надо его ничем полировать: наносится на кутикулу и легкими движениями скатывается вниз к свободному краю, замечательный блеск. камуфлирующие совсем не просвечиваются. Прозрачный мутный, согласна.Белый скульптурный гель надо аккуратно выкладывать, и для чёткости выкладывается методом нити. Я гелем полностью довольна:)

Я в июле пойду на курсы маникюра и наращивания гелевого и в УЦ как раз на Брисе и учатся. Спасибо за детальные отзывы - для себя подтвердила еще раз, что пойду учиться именно туда, на Брису.
Возник вопрос только, когда после учебы я пойду в салон работать, а там, возможно, будут другие гели предоставляться, то тяжело "подстраиваться" под новый гель?

Olia_Ro, Бриса будет держаться даже если еще не умеешь хорошо наращивать,а другой нет.

Olia_Ro, а зачем на Брисе учиться если потом ней не пользоваться? В смысле Бриса очень твердые (густые) гели, нюансы в работе с ними отличаются от работы с другими гелями... Конечно всё остальное чему вас научат: постановка форм, опил - это практически для всех гелей подойдет... По-этому смотрите чтоб именно это было на высоте!

Добавлено через 11 минут
p.s. я училась на Брисе (прошла базовый курс гель и акрил) в Американ Бюти Интернатионал во Львове (до этого была самоучкой на ibd а это более жидкие гели), и хоть Брисой счас практически не пользуюсь (дорого она мне здесь) я очень довольна что прошла обучение именно там (во Львове маленький выбор) так как у нас было больше 20 практических занятий и нас очень хорошо учили именно постановкам форм и опилу что мне счас очень помогает даже работая на других гелях...

Девочки,я выписала Бризу белую(как лак),и у меня вопрос,бутылочка как то не полная(((или я просто никогда просто не видела сколько там геля...Кто покупал белый гель Бриза жидкий-отпишитесь пожалуйста:(как в ваших бутылочках было...Просто не буду больше в той фирме заказывать...

вчера прбовала этот гель,так он у меня плохо сохнет.При перекрытии финишем смазывается:nah:а скульптурный белый оч хорошо просох..........

вчера прбовала этот гель,так он у меня плохо сохнет.При перекрытии финишем смазывается:nah:а скульптурный белый оч хорошо просох..........
Я его в 9w. сушила по 3 минуты (рекомендовано по 3 минуты в лампе Бриза она 3 X 9 = 27w.)
А финиш у них и правда капризный! Его надо приловчиться наносить не толсто и не тонко, но все равно чаcто если не в Бриза лампе сушим (там лампочки Philips может по-этому результат лучше...) дает прошлепины...

Попробуйте просушить подольше, дайте ноготкам 10-20 секунд остыть и снимите липкий слой маслом для кутикулы :)

А кто пробовал мерцающий гель бриза? Какие впечатления?

Мерцающие гели очень красивые на солнце, при вечерних огнях, придают итересный вид френчику

alena_shes, это все гели с глиттером делают :)
Я вообще глиттер абажаю (ворона я) накупила себе разного глиттера от очень мелкого до крупного и сама мешаю или сверху на гель посыпаю... результат тот же, по этому написала что ничего особенного в нем нет :p

Спасибо за совет...В след раз посушу подольше.А лампа у меня 36Ватт.те 2 даже.. и вот ни одна не просушила за две минуты:(.А вот про количестве в бутылоче никто не написал....Плиз))Может ответите??

Спасибо за совет...В след раз посушу подольше.А лампа у меня 36Ватт.те 2 даже.. и вот ни одна не просушила за две минуты:(.
я в 36Ватт. 2 минуты сушу! Больше не надо :nah: а если не проссыхает то чет не то... Попробуйте лампы поменять... Хотя вы говорите белый просох? Значит это не лампы!

А вот про количестве в бутылоче никто не написал....Плиз))Может ответите??
Ну и у меня через горло не переливался, но набирая ощущения что его там мало не было... Да и флакончик же не прозрачный, как можно посмотреть сколько ж его там реально...

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за совет...
Можете его выражать и кнопкой "спасибо" :)

При открытии бутылочки,я вытащила кисточку,положила бутылек плашмя,и он не вытек из бутылочки(((((((((((((((((((((((И так видно на глаз,когда во внутрь смотришь...что там мало!!!!!!!!!!!!Ну вот так и делать заказ,не знаешь что придет.Еще и не просох за две минуты.....Еще буду его пробовать,может я что не так делаю,а лампы новые.

Назад
Сверху