я имела ввиду, если делать удлинение , то камуфлир.гель на весь ноготь растушевывать или на 1/3 ногтяОльгусик, в смысле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имела ввиду, если делать удлинение , то камуфлир.гель на весь ноготь растушевывать или на 1/3 ногтяОльгусик, в смысле?
Посмотрите пост 172, я выставляла...Может у кого-то есть фото в баночке (а лучше на ногтях) неутрал пинк опаqуе?
мне кажется он более розовый,но не настолько насколько цоол пинк...надо будет его в следующий раз попробывать)
да жалко...я к ней только недавно пришла.у меня с ней хоть есть желание до коррекции доходить и потом если и есь чтото неидеальное поменять...хотя знаю что можно сделать лучше и тоньше.она старалась.улыбки рисовать умеет)))super144, Ая бы мастера, все таки поменяла....
Я его в 9w. сушила по 3 минуты (рекомендовано по 3 минуты в лампе Бриза она 3 X 9 = 27w.)вчера прбовала этот гель,так он у меня плохо сохнет.При перекрытии финишем смазываетсяа скульптурный белый оч хорошо просох..........
просто прозрачный очень мелко глиттерный...А кто пробовал мерцающий гель бриза? Какие впечатления?
я в 36Ватт. 2 минуты сушу! Больше не надо а если не проссыхает то чет не то... Попробуйте лампы поменять... Хотя вы говорите белый просох? Значит это не лампы!Спасибо за совет...В след раз посушу подольше.А лампа у меня 36Ватт.те 2 даже.. и вот ни одна не просушила за две минуты.
Ну и у меня через горло не переливался, но набирая ощущения что его там мало не было... Да и флакончик же не прозрачный, как можно посмотреть сколько ж его там реально...А вот про количестве в бутылоче никто не написал....Плиз))Может ответите??
Можете его выражать и кнопкой "спасибо"Спасибо за совет...