Гель-лак: чем снимать?

всм привет!Я пользуюсь Ши лак ,с ним никих проблем нет,он наносится и снимается просто отлично,ногти после него что после обычного лака,я читала здесь что скручиваются в трубочу ,ничего подобного!Так что смело можно покупать!:)

Аксиум отвратная система. Кому нравится, МОГУ продать!У меня их полно,почти новых.
Снимается он ужасно,ногти в трубочку сворачиваются, я плакала его снимая.Ногти после трех покрытий можно под корень и лечить.
Думала может жидкость плохая...но шеллак эта-же жидкость снимала прекрасно.

Странно, я не замечала, у меня ногти в порядке, но мне сравнивать не с чем, пользовалась только Аксиум.

Добавлено через 5 минут
А жидкостью
trans.png
trans.png
De'Lakrua

пробовали снимать?

Последнее редактирование:
И что это вообще за жидкость,де лакруа?

Добавлено через 3 минуты
Танько, С био цветными работали?вот это аксиум(плотный,неукрывистый,прчти без запаха и т.д),а гибрид пованивает обычным лаком для ногтей,тонко и достаточно насыщенно наносится и легко снимается.Правда имеет свойство со временем густеть:(,и сушит ногти

северина розовая наверное) а звучит красиво))

Добавлено через 2 минуты
а если пованивает несильно, укрывает сразу хорошо и плохо снимается, не густеет, то кто это?

bethani, Ага,я видела,спасибо.Просто интересно стало что из себя представляет,а то цена заманчивая

Vilera, мне очень нравится аксиум. а вы почем от него избавиться хотите?
по тем причинам что написала. я его приобрела, звзря, шеллак что-то брать побоялась,давно еще. И не порна он мне.Лаком его покрывать удобно,в отличие от ГЛ. Но как он снимается,и как ведет себя в процессе снятия,это труба в полном смысле слова,и по времени и с ногтями потом тоже.
У меня их много,я набор-коробку брала.
Единственный плюс, это можно носить месяц,и то не у всех так было..

Всем привет. Девчонки, прочитала всю ветку, очень заинтересовала инфа о том, что некторые добавляют глицерин в чистый ацетон для того, чтобы он не так агрессивно на ногти воздействовал при растворении гель-лаков. На вопрос, сколько добавлять глицерина, пишут, что "на глаз". Все же хотелось бы поточнее, если можно, а то "на глаз" - понятие растяжимое. Можно ведь чайную ложку на стакан плеснуть, а можно и 5 столовых ложек. И то, и то на глаз будет))) Заранее спасибо)

Vilera, я имела в виду почем? за какие копеечки? если раза в 2 дешевле чем у буржуев американцев - я бы забрала)

у одной клиентки гель-лак (не мой) прокрасил ногтевую пластину. верхний слой снялся, а под ним как после года носки красного лака :( повторное замачивание эффекта не дало. что делать, если опять с таким кто-нибудь придет? тут пришлось мягкой фрезой снимать, но хотелось бы какой-нибудь помягче метод...

Malu_Inlove, Перекройте новым плотным цветом, не полупрозрачным) так и срастет потихонечку окрашенная часть)

Malu_Inlove,желтизна снимается ручной очень аккуратной шлифовкой. без перебора! нежно! если не совсем снимается - лучше дальше не лезть в ущерб ногтевой пластине. еще где-то на форуме девочки писали чем можно отбелить ногти, но это уже если не носить дальше гель-лак имеет смысл такое делать. может дать перерыв? пусть ногти в чувство придут.

так в том то и фокус, что не захотела она вообще ничем покрывать. сейчас расслойку выводим. причем прокрасилось все не в желтизну, как от красного лака бывает, а именно в тот цвет, который был на ногтях - типа бордового. ручная шлифовка эффекта не дала кстати... сейчас ногти нормальные, буквально только что она была

Malu_Inlove,так а засчет чего они нормальные стали? просто время прошло?

Девочки, дорогие, подскажите пож-ста, как лучше всего снимать ин-гарден?
в прошлый раз пробовала на СЕБЕ, Племяшке
1. спилить верхний слой, безворсовая салфеточка, пропитанная хорошо родной жидкостью для снятия ин-гарден, потом фольга. сидим минут 15-20, потом пыталась снять и апельсиновой палочкой, и шабером металлическим, потом замоталась и просто спилила.
2. тоже самое, только верхний слой не спиливала
3. спиливала верхний слой - идкость для снятия био-геля ириск
4. не спиливая - ириском
один фиг блин, приходится спиливать...
просто в салоне работала на джессике - гелерейшн коллекция, снимала жидкостью креатив CND, минут 5 и все готово) спиливая верх.слой, было все отлично. а теперь вот мучаюсь.
Закупила эти прикольные гель-лаки ин-гарден, понаделала клиенткам, вот скоро уже подойдет время снятия и заново делать, ума не приложу КАК его снимать то... Помогите пож-ста)

Хочу поделиться своим опытом. На выставке сделала себе на разных патьцах : Шелак, Гелиш от Гармонии и УФ эмаль от CNI.
Носились все фирмы замечательно, сняла через 2 недели - сильно отросли, сколов нет.
Снимала жид-стью Джес Нейл. Эмаль спиливала. Шелак отлетел легко, Гелиш пришлось поскрести, эмаль - пилить. Снимала всё до натуратьного ногтя.
Состояние после снятия: Шелак - идеально, Гелиш - небольшая неровность, эмаль - ноготь сильно ухудшился.
До нанесения - ногти средней толшины

Нашли удобное приспособление для салона или частного мастера:
Фольга шириной 13 см и держатель для фольги. Ставишь рулон в держатель и за 5 секунд отрываешь 10 кусечков фольги для запечатывания шеллака такого размера как требуется. При конвеерной работе - превосходно.

3011571-500x500.jpg

Назад
Сверху