я раньше не обращала внимание на то, что оказывается Balance гели преподносят как однофазники, потому что я пользуюсь ими как с трехфазниами и с трудом представляю как кто-то умудряется использовать его как однофазник... посиму вопрос..
lively, miracle204, bednaializa,shalena, Carowella, у вас тоже говорят что все их гели однофазники? у нас да, но если верить информации с британского сайта, там однофазникт только Balance Basic (у нас вместо него продается One Step Gel), а про Balance Builder ничего подобного не говорится...
я тоже пробовала билдером пользоваться как однофазником, но в одиночку он ведет себя мягко говоря не очень.. уж финиш-гель нужен обязательно, потому что если оставить без него, гель сереет, мутнеет, жууутко царапается, да даже есть просто ощущение не законченности.. я пробовала другие однофазники, которым больше ничего не требовалось в помощь кроме праймера, поэтому есть с чем сравнивать.. вообщем я к тому что билдер ну никак не тянет на однофазник.меня это так зацепило, что я готова отправится на их семинар по ознакомлению с продукцией и поспорить на счет титула "однофазник". или может я не права в чем то, тогда, очень прошу, поправте меня.
sana, вы учились на этих гелях.. расскажите пожалуйста, какую последовательность работы они вам рассказывали при том что называют гели однофазниками? т.е. подготовка ногтей, потом безкислотный праймер или еще что-то? затем тонким слоем втирающими движениями какой гель (название)? какой гель потом и финиш какой?