Гели NSI

• Автор темы Автор темы Anna 78
  • Дата начала Дата начала
miracle2041,
Подожди 3 недели. Я как раз попробовала первый слой айбиди, а потом энэсай, а финиш вообще какой-то третьей фирмы:). Но опиливается этот розовый однофазник очень легко и мягко. Пыли практически нет, да и опила почти нет.

bednaializa,
спасибо большое, хорошо подожду уж очень мне интересно попробовать этот гель, то что пыли это очень интересно и привлекательно,,,,, а про 3 слой можно попдробней про фирму тоже интересно
спасибо

Название финиша пёрфект финиш. Опознавательные знаки фирмы-неясны, понятно, что США. Полимеризация-2мин.Нет липкого слоя. Для меня это важно, меньше работы.

bednaializa, ну как результат после 3-х недель уж очень интересно хотся узнать про гели этой фирмы

miracle2041, а тебя именно совмещение интересует или сами гели? если второе, то лично я очень, очень довольная. я сначала пользовалась только их билдером, теперь купила все фазы. и финиш у них здоровский который Glaze 'N' Go (сохнет 90сек и без липкого слоя). и по прошествии трех недель все отлично ;)

Dariah,
спасибо меня интересовали сами гели этой фирмы, я нашла у нас здесь продают вот и заинтересовалась, они чуть дешевле ибиди, которым я сейчас пользуюсь, и так понимаю что качество тоже хорошее
спасибо еще раз,,,а да у них есть камуфлирующий гель или надо мешать с пудрой
спасибо

miracle2041, вот камуфляжа у них кажись нет, у нас по крайней мере. у меня камуфляж nail creation, все отлично совмещается :)

Хочу ко всему сказанному добавить,что жидкость у них для снятия липкого слоя просто самая лучшая!Чего я только не покупала,только у NSI эффект потрясающий!Липкости НЕТ!

miracle2041,
Ой, а я где-то уже отчиталась, по-моему. Повторим: Держатся хорошо, отслоев практически нет, пару сломаных уголков на свободном крае и на одном ногте трещина. Но клиентка честно призналась в непотребном использовании ногтя.:) Опил!!!! Мягкий. Ещё раз спасибо А. Вассерман, края посоветовала купить.

Купила сегодня гель NSI цвет Purple 7g /14euro/ буду пробовать, и их средство для удаления липкого слоя,,,,, и еще акриловую пудру черную хочу попробовать - может кто уже пробовал есть какие особенности, обязателен ли их ликид или можно NFU
спасибо

lively, а запах у жидкости для снятия липкости как вам?Я просто тащилась,у меня до сих пор бутылочка валяется,запах держится уже года 2.
И масло виноградных косточек у них клевое,оно кстати тоже фиолетовое как и жидкость.эх,так и захотелось купить.

Carowella, да,согласна,запах-мечта!Я теперь и гели хочу их попробовать!А они кстати пахнут чем нить?!А жидкость эту волшебную я постоянно покупаю,как может просто бутылка пустая лежать?!!!не могу без неё работать...

lively, кстати гель при опиле правда слегка пахнет.. очень приятный запах! я буквально вчера это обнаружила :) теперь мне срочно нужна вкусная жидкость для снятия липлого слоя :-)))

lively, не помню про гели,но неприятного запаха точно нет.А бутылка на всяк случай,вдруг перелить что-нить.Но не работаю я на них уже...или пока...

Dariah, где-то писала уже.Заказывала в Москве,потом стали перебои с поставкой из США по полгода,а уменя же запись,чем-то работать надо.Тут появился в городе Акцент,поработала на нем около года,а еще Ла мираж бьюти.Потом ibd появился пока на нем работаю,по цене очень устраивает и объем 56грамм.а тут и NSI появился,но как то не соберусь никак его купить.И хочу еще янг попробовать.Все вобщем уже почти перепробовала ...Но об NSI только положительные воспоминания.

Я тут на днях узнала что белый гель"Bright White Tip" сняли с производства:(

Добавлено через 2 минуты
Придёться искать другой - совместимый гель.....

Последнее редактирование:
Dariah,
А спирт не подойдёт? Для вкусности положи рядом лимон на блюдечке.:)

sana, у меня старнэйловский белый.. прекрасно совмещается с nsi.. впрочем, думаю что и любой другой тоже будет совместим. :)

bednaializa, но ведь хочется же эстетики! :-)))

Dariah,
У меня вопрос по поводу яркости цвета,консистенции,времени полиримизации ну и конечно где именно его купить ( Рига) ????
Да,вопрос цены тоже актуален...

Назад
Сверху