Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ногтики, сделанные Блейзом.
На каком этапе делать зажим если мы наращиваем френч или аквариум, после того как запечатали все прозрачным? И перед тем как зажатый ногтик поджимать в кулак липкий слой снимаем?Девочки, встречала неоднократно сообщения с *жалобой* по поводу арочек. После зажатия арки гелем Блэйз, они расправляются. Да, это так! Рассказываю, как этого можно запросто избежать!
сушим гель в лампе ( не менее 30 сек.), зажимаем пинцетом арку (держим столько же по времени, ск держали в лампе). после того, как зажалиарку, и гель не поддается сжатию - ни в коем случае нельзя данный ногтик в лампу ложить, т.к. под дейтсвием УФ лучей, гель нагревается снова, и становится *пластом* =) Палец с готовым/зажатым ногтиком просто поджимаем, пряча в кулак
Я новичок в этом деле) на курсах подсказали такой метод, делюсь с Вами. Опробовала - работает!)
Буду рада, если кому-то пригодится совет!
Olia_Ro, у меня дэнс билдэр очень густой,что удобно при выкладке,не растекается,не заметила что бы серел или желтел
прозрачный розовый даст на белом френче розоватый оттенок, я перекрываю прозрачным, жидким 4 сезонаМаруськаа, под dense builder сереет. На семинаре советовали перекрывать френч xtend builder gel pink.
Зажимается Блейз хорошо, только здесь есть свои тонкости. Сколько ноготок лежал в лампе, столько же по времени его нужно зажимать, (столько же остывает), и обратно в лампу зажатый ноготь уже не ложим, иначе все вернется на круги свояДевочки интересует все же вопрос про поджатие,как жмется,и держит ли арку?
Работаю на Олл Сизен,но празрачка у них жидковата,у Блейз вроде гуще.
Еще мне понравился в работе Лечат прозрачка,довольно густой,и жмется хорошо,но вот инструктор мой по повышению не в восторге от него,подскажите по Блейзу пожалуйста.
У меня финиш без л.с. Он привередливый -от натур. ногтя отслаивается и с кит. росписи скалывается.
ua_tet, извини это я спутала,а отслаивается может потому что нельзя на натуральный ноготь,или плохо ногтевая пластина подготовлена,у самой такое бывает,перешла на кислотный праймер вроде бы получше.Но вот у Блэйза появился финиш с липким,хочу попробовать,может есть у кого опыт?
желаю Вам удачиВообще, в обучающем центре по Блейзу советуют кислотный использовать для акриловой технологии, а в гелевой безкислотный праймер, но если у клиентки ногтевая пластинка влажная, то после препа, нанести кислотный, можно даже пару раз, с интервалом до полного высыхания первого слоя, а затем нанести уже безкислотный праймер. А вообще я бы посоветовала посетить их бесплатный семинар и задать интересующие вопросы. Их сеть магазинов/ обуч. сейчас есть в каждом городе
Я перекрываю камуфлирующий гелем Ол-сизон жидким, прозрачным и ничего не отслаивается.Подскажите, а как носится их комуфляж с другими марками гелей, не отслаивается?
Мне тоже нравится больше Х-тенд , но для перкрытия френча по-моему он не подойдет, забьет белый цвет френча, своим розоватым оттенком. А Денс для меня сплошные неудобства: долго, пузырьки воздуха все равно у меня получаются, как ни старайся, я люблю перекрывать Олл-сизен жидким, прозрачным, даже под финиш( без запила)ОКСИК, денс вообще очень густой, его как поставил так и стоит) почти не выравнивается, мне с ним не удобно работать, а вот х-тенд мне нравится, он гуще чем ол сизон, как раз хороший, я беру пинк всегда!
а мне как раз очень нравился эффект от перекрытия прозрачно-розовым, шикарный оттенок получался.прозрачный розовый даст на белом френче розоватый оттенок
вот этот момент меня удивляет. Через какое время после полимеризации в лапме нужно зажимать? Я пользуюсь другим строительным гелем, его я поджимаю на 20 секунде, например, и кладу назад с зажимом в лампу. А блейз все время полимеризации гибкий, что ли? Т.е. я его просушила 2 минуты и могу спокойно жать? А если зажимать раньше, ну, хотя бы через 30 сек., потом зажимаю и больше в лапму не кладу, он уже полностью заполимеризован и не требует окончательного застывания в лапме?Зажимается Блейз хорошо, только здесь есть свои тонкости. Сколько ноготок лежал в лампе, столько же по времени его нужно зажимать, (столько же остывает), и обратно в лампу зажатый ноготь уже не ложим, иначе все вернется на круги своя