девочки кто работает на гель-лаках Nail-Q!!!!! подскожите пожалуйта где их можно купить в Москве?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какую ты фирму гель-лака выбрала?Liebe, ко мне на гель-лак пришли две девочки, которые б никогда не стали наращивать или укреплять. остались очень довольны.волшебное слово "лак"
Биомикс в этом случае чуть объемно делаешь или просто слой?Реально по ситуации смотришь, если гель-лак плохо носится, то вниз кладем биомикс и на 4 недели забываем о маникюре))
Но биомикс вспомогательное средство, что бы гель-лак дольше носился))
ну из опыта сейчас они или сочетаются- я к примеру беру прозрачный био + гель лаки для цвета, если ногти слабые и тонкие. Если с ногтями совсем швах- тогда биомикс под гель лак. а под него или вита гелиш в 2 слоя или нейл кератин для укрепления. А если ногти нормальные- то просто гель лак.Девочки, а на что больший спрос ныне: гель-лак или биогель? Гель-лак, наверное...
Девочки, что-то я совсем запуталась... В чем отличия гель-лака от ши-лака? Некоторые принимают их за одно, некоторые четко разделяют
Вот спасибкиПрищепка, обьясню на фруктах. гель-лаки-это фрукты, а шеллак, гелиш и т.д. -яблоки, апельсины.
так что шеллак-это гель-лак, только марка торговая другая