Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте уважаемые мастера. Хочу спросить, как долго можно делать покрытие гель лаком без перерыва? Я делаю уже больше года, срок носки всё время уменьшается, первые месяцы гель лак держался по 3 недели без проблем, сейчас на некоторых ногтях через неделю начинает отслаиваться, возможно пора сделать перерыв?. И как ноготки полечить, чем и как долго? Буду очень признательна.
не вводите народ в заблуждение))) это очередные мифы о пользе гель-лака, как и био-геля. вот так слухи и пойдут)и ногти только крепче становятся, потому что они защищены гель-лаком, сломать ноготь сложнее, фактически 2 недели они "отдыхают" под ГЛ
... или хотя бы наполовину...svetik konfetik, если решили делать перерыв, то делайте его, пока ногтевая пластина полностью не обновится, т.е не срастет. В процессе лечить не надо, а вот масло повтирать для эластичности и ухоженности кутикулы можно, если нет проблем с ногтями.