Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

чёртова кукла, ошибки, примерно , одинаковые на двух работах. Бочкуют, попилить не мешало бы еще, вывести параллельки надо. У розовых на большом пальчике видно, что боковая не допилена ,и в зоне усика галка. На золотых , на мизинце и безымянных апекс убежал и не дожаты.

согласна с биркой.
плюс удлинение замарали в обоих случаях.значит, недостаточная высота камуфляжа,либо аккуратнее выкладывайте цветной гель.
ну и улыбочки на золотых нужно не такое квадратное.

миленькие мои совсем я в тупик зашла . После курсов повышения квалификации совсем, совсем туго стало с головой и ручками . До курсов я понимала что ничего не умею , но надеялась что после повышения смогу что то приличное , после курсов прошел почти год а я все такой же отстой . Помогите , люди добрые хорошим тапком в голову и желательно пожесче . К сожалению удалось сделать только одно фото((( уж очень девушка торопливая

Последнее редактирование:
как по мне,очень милые ноготки.Но вот заусенцы...нельзя,такое,фоткать и тем более отправлять клиента домой.Не обижайтесь.Но заусенцы нужно было обрезать.
P.S.у самой этот косяк стала замечать,вот придираюсь.

кисец, размер и форма удлинения ногтевого ложа разный, нужно разработать глазомер, рисовать улыбки, плюс сверяться с другими ноготками.
А так ноготки не плохие.
Еще опил хромает, параллели не четкие.

Вы на верном пути! Просто в следующий раз попробуйте отработать, например удлинение и улыбки, в другой раз над опилом попотейте. И так смотришь потихоньку все начнет приобретать четкость. Удачи!

30aa8276b523.jpg
25107ad80d9e.jpg
72813cb73726.jpg
a64d7f9f379a.jpg
это мой якобы миндаль(((((( может нужно кончик формы сильнее сужать?

Девочки мое первое наращивание что не так , я пока самоучка училась по нету , жду пока но в ближайшее будущее планирую учебу , ногтики девочка хотела коротенькие у нее маленький ребенок ну в общем жду критики :o

Последнее редактирование модератором:
Demerli Mariya, омайгадбл.... что значит учились по нету? что именно вы вынесли из обучающих роликов? а поверьте, из них при желании можно вынести многое. поймите, вам нельзя этим заниматься. вообще. ну другое у вас призвание видно.

я не спрашиваю можно или нельзя мне этим заниматься , знаю что ошибок море спрашиваю какие именно или все совсем не так , не думаю что у всех с первого раза все получилось , не боги горшки обжигают видела и похуже , девочки делают

или все совсем не так

скорее это. вы приклеили типсы? уже не гуд. но работаем с тем что имеем.
нужно было камуфлирующим материалом выложить ложе. и подпилить его если вам хочется чтоб оно было ровненькое.
если у вас нет камуфляжа то можно было сделать это и прозрачкой. но улыбка должна быть ровной. очень неаккуратно навален белый материал. где то много где то мало. нет правильной архитектуры ногтя. они быстро сломаются.

скорее это. вы приклеили типсы? уже не гуд. но работаем с тем что имеем.
нужно было камуфлирующим материалом выложить ложе. и подпилить его если вам хочется чтоб оно было ровненькое.
если у вас нет камуфляжа то можно было сделать это и прозрачкой. но улыбка должна быть ровной. очень неаккуратно навален белый материал. где то много где то мало. нет правильной архитектуры ногтя. они быстро сломаются.

наращивала на формах , ногти обгрызанные трапецевидные , делал так подложка- белый свободный край -ложе розовым (комуфляжного не пока)-обпил - тонкий слой прозрачного , вот теперь у меня вопрос можно сначало выложть нотевое ложе потом его ровно опелить и выложить белый маериал (так мне было бы гораздо легче ) , но я взяла гели нобель для работы там по технологии надо каждый слой выкладывать на липкий предыдущий поэтому сложно выложить линию ужыбки , это очень большая проблема для меня я ее вроде ровно выкладываю но потом она спиливается , вообще с улыбкой у меня беда гель хоть и не течет но все равно она какая то расплывчатая получилась это я блесточками прикрыла :nah:

Надо сначала ложе выложить, а потом его опилить, потом ставить встык белый гель, тогда с улыбкой получше будет. Насколько получится сделать это именно Нобелем - не знаю, этот гель я не пробовала, но видела ролики. Понимаете, если мастер в состоянии выложить улыбку без опила (как в ролике) - отлично, но Виктория Клопотова - чемпион мира все-таки... А мы с Вами - нет. Так что... снимайте липкость, опиливайте ложе, потом выкладывайте белый, потом прозрачкой перекрывайте. Попробуйте на типсе. Будут вопросы - задавайте. А вообще я люблю такие белые гели, которые можно потом тоже подпилить перед прозрачкой. Не уверена, что Нобель можно, а вообще Вы взяли сложную технологию сразу, выкладной френч - достаточно серьезная штука.

Надо сначала ложе выложить, а потом его опилить, потом ставить встык белый гель, тогда с улыбкой получше будет. Насколько получится сделать это именно Нобелем - не знаю, этот гель я не пробовала, но видела ролики. Понимаете, если мастер в состоянии выложить улыбку без опила (как в ролике) - отлично, но Виктория Клопотова - чемпион мира все-таки... А мы с Вами - нет. Так что... снимайте липкость, опиливайте ложе, потом выкладывайте белый, потом прозрачкой перекрывайте. Попробуйте на типсе. Будут вопросы - задавайте. А вообще я люблю такие белые гели, которые можно потом тоже подпилить перед прозрачкой. Не уверена, что Нобель можно, а вообще Вы взяли сложную технологию сразу, выкладной френч - достаточно серьезная штука.

Спасибо большое , попробую как вы сказали следующую работу выложу посмотрим что получиться еще раз большое спасибо за совет

вот что у меня получилось сегодня это второй мой печальный опыт
IMG_2105_zps18edbd1d.jpg
IMG_2106_zps535b2d7c.jpg
a>

Demerli Mariya, у-у-ух, у вас очень много ошибок, форма на всех ногтях разная, длина разная, архитектура ногтя не соблюдена, и этот список можно еще продолжать, я не хочу вас обидеть, я думаю вы очень хотите что бы у вас получалось, а знаете что для этого нужно? Очень хороший преподаватель, я вам очень советую пройти курсы, вы сами удивитесь какая будет разница "до" и "после".

Demerli Mariya, у-у-ух, у вас очень много ошибок, форма на всех ногтях разная, длина разная, архитектура ногтя не соблюдена, и этот список можно еще продолжать, я не хочу вас обидеть, я думаю вы очень хотите что бы у вас получалось, а знаете что для этого нужно? Очень хороший преподаватель, я вам очень советую пройти курсы, вы сами удивитесь какая будет разница "до" и "после".

да спасибо я вот жду когда к нам приедет клопотова к сожалению это будет только весной и я действительно очень хочу и не знаю как теоритечки я зна как оно долно быть а вот на практике получаются такие вот ляпсусы просто потому что не вижу постоянно до топиливаю то докладываю :nah:в и в конце не получается то что я хочу видеть

Demerli Mariya, может вам пойти к мастеру,она вам сделает ногти а заодно вы и подсмотрите что она как делает-да простят меня мастера ,знаю что это не эстетично с моей стороны,но погрубому посылать человека куда то ... туда -неохото)))смотрите много видео их здесь и на ютюбе -уймаааа

Назад
Сверху