lutana
Moderator
Demerli Mariya, мой Вам совет- ищите курсы прямо сейчас. переучиваться будет гораздо сложнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demerli Mariya, может вам пойти к мастеру,она вам сделает ногти а заодно вы и подсмотрите что она как делает-да простят меня мастера ,знаю что это не эстетично с моей стороны,но погрубому посылать человека куда то ... туда -неохото)))смотрите много видео их здесь и на ютюбе -уймаааа
Liebe, ой, да отмазы лепит мастер да и все. Кто ищет - тот всегда найдет и школу, и препода и все. Она ж сама говорит, что ей бы пилками пользоваться научиться и кистями, больше не надо ничего, значит, пришел к нам очередной мастер, которых тысячи, ради просто бабла срубить. Будет работать на Нобеле за 3 копейки, потому что нет желания учиться, потом перейдет на китай. И почему мы должны подсказывать и расписывать что не так, учить самоучку? Их вон полный контакт. Еще рассказывает нам, сколько стоят курсы) Ну смех, ей-богу.
Ну вообще - да. Курсы найти можно везде. А на Нобеле грех начальный уровень ваять, жалко материал, он же чем замечателен: поджимается без прищепок, на плоскотню его переводить очень жаль, даже на хорошие коррекции жаль, он именно для первого наращивания, чтоб поджалось красиво... Ну, будем надеяться, что человек дождется Викторию Клопотову и Нобель куплен не зря). В крайнем случае можно пройти платный вебинар той же Виктории из любой точки мира, стоит копейки, как баночка среднего геля! И дают сертификат!
Demerli Mariya, а самим не вариант в другой город на курсы поехать? Смысл полгода высиживать?
Так именно Клопотову человек ждет. И я ее в этом понимаю).Demerli Mariya, а самим не вариант в другой город на курсы поехать? Смысл полгода высиживать?
Так именно Клопотову человек ждет. И я ее в этом понимаю).
новость, однако..sonne_w_75.... прекрасный мастер, хороший учитель, судя по работам ее учеников