Гелевое наращивание на формах. Покритикуйте.

Demerli Mariya, может вам пойти к мастеру,она вам сделает ногти а заодно вы и подсмотрите что она как делает-да простят меня мастера ,знаю что это не эстетично с моей стороны,но погрубому посылать человека куда то ... туда -неохото)))смотрите много видео их здесь и на ютюбе -уймаааа

С мастерами у нас большая проблема в городе 2 мастера которые себя считают хорошими но делают не намного лучше чем я извините но их ногти как какашки наложенные на пальцы , толстые бесформенные и работают на дешовом геле я у одной какое то время сама делала учиться там нечему , просто раньше я в этом не разбиралась и думала ну раз делжаться 4-6 недель значит нормально все сделано , теперь есть с чем сравнить и знаю как должно быть , учиться прямо сейчас не получиться потому что я не в россии и не в украине где много нормальных мастеров и можно выбрать в школу у нас город маленький на обучение надо ехать в любом случае в другой город , кроме этого надо еще иметь счастье заранее попасть к хорошеу преподавателю на обучение , потому что количество мест ограниченное и надо договариваться заранее + стоимость далеко не дешевое удовольсвтвие обучение в среднем выходит 1000-1500 евро это не оправдания а констатация фактов , я хочу научиться хотябы пользоваться кисточками пилками и хоть чуть чуть глаз и руку набить и разобраться что к чему

Demerli Mariya, вы занимаетесь бессмысленными вещами. Если нет возможности идти на курсы, ну не занимайтесь этим! Зачем портить руки моделькам? Пожалейте их!.. Извините, если обидела, но ТАК вы ничему хорошему не научитесь.

Надо купить руку тренировочную и мучить её))

Последнее редактирование:
Та ну вас, девочки. Может и научится человек, что сразу так: бросайте. Обычные ногти новичков. А на курсы да, надо. Мне лично очень этого не хватает. Лучше сразу с курсов начинать, хотя бы средне-хороших, плохие - не надо, конечно. Я вот по парикмахерскому делу была на курсах и есть гос.диплом, с квалификацией то есть, так я гораздо увереннее себя чувствую до сих пор, базу дали.

Добавлено через 1 минуту
Demerli Mariya, дождитесь Викторию Клопотову. Нравится мне этот преподаватель и другие преподы в ее школе и форма пайп меня очень интересует.

Liebe, ой, да отмазы лепит мастер да и все. Кто ищет - тот всегда найдет и школу, и препода и все. Она ж сама говорит, что ей бы пилками пользоваться научиться и кистями, больше не надо ничего, значит, пришел к нам очередной мастер, которых тысячи, ради просто бабла срубить. Будет работать на Нобеле за 3 копейки, потому что нет желания учиться, потом перейдет на китай. И почему мы должны подсказывать и расписывать что не так, учить самоучку? Их вон полный контакт. Еще рассказывает нам, сколько стоят курсы) Ну смех, ей-богу.

Ну вообще - да. Курсы найти можно везде. А на Нобеле грех начальный уровень ваять, жалко материал, он же чем замечателен: поджимается без прищепок, на плоскотню его переводить очень жаль, даже на хорошие коррекции жаль, он именно для первого наращивания, чтоб поджалось красиво... Ну, будем надеяться, что человек дождется Викторию Клопотову и Нобель куплен не зря). В крайнем случае можно пройти платный вебинар той же Виктории из любой точки мира, стоит копейки, как баночка среднего геля! И дают сертификат!

Liebe, ой, да отмазы лепит мастер да и все. Кто ищет - тот всегда найдет и школу, и препода и все. Она ж сама говорит, что ей бы пилками пользоваться научиться и кистями, больше не надо ничего, значит, пришел к нам очередной мастер, которых тысячи, ради просто бабла срубить. Будет работать на Нобеле за 3 копейки, потому что нет желания учиться, потом перейдет на китай. И почему мы должны подсказывать и расписывать что не так, учить самоучку? Их вон полный контакт. Еще рассказывает нам, сколько стоят курсы) Ну смех, ей-богу.

вы пожалуйста читайте полностью а не пишите что не поподя , я жду когда к нам Виктория приедет к другим я идти не хочу потому как стоит не дешево, а выкинуть 1500 евро мне и так есть куда , я не собираюсь быть самоучкой и за 3 копейки работать , я ценю себя и свой труд , девочки сами согласились придти я им 100 раз спасибо сказал , и сегодня у меня получились первые арочные ногти попозже выставлю фото потому что делала на себе . И если бы я хотела быть самоучкой и такой как все то зачем бы я сюда выставляла бы фото и просила совета . Я наоборот хочу стать хорошим мастером , и начинаю с чего могу

Добавлено через 1 минуту
Ну вообще - да. Курсы найти можно везде. А на Нобеле грех начальный уровень ваять, жалко материал, он же чем замечателен: поджимается без прищепок, на плоскотню его переводить очень жаль, даже на хорошие коррекции жаль, он именно для первого наращивания, чтоб поджалось красиво... Ну, будем надеяться, что человек дождется Викторию Клопотову и Нобель куплен не зря). В крайнем случае можно пройти платный вебинар той же Виктории из любой точки мира, стоит копейки, как баночка среднего геля! И дают сертификат!

Я уже думала об этом но решила начальный курс сделать в живую а потом повышение уже можно онлайн

Demerli Mariya, а самим не вариант в другой город на курсы поехать? Смысл полгода высиживать?

Вы читали что было выше написано ? Это надо ждать чтобы она хотя бы в нашу страну приехала я живу в Германии и у нас тут туго с обучением у русских мастеров а немцкие курсы бессмысленно у меня подружка сходила 4 дня -800 ево и как не умела так и не умеет ничего просто что диплом получила я звонила в декабре должна была наяда приехать так отложили аж до мая Что вы тут все такие агрессивные , у всех сразу нашлось 2 косаря евро чтобы оплатить себе обучение и купить материалы и прям курсы сразу суперские нашли и перпода хорошего и прям сразу профи стали . Я не ищу себе оправданий или отмазов , а просто обьясняю ситуацию .Я этим решила заняться месяц назад . Возможно после нового года поеду в киев к клопотовой так будет быстрее но раньше я не могу поехать по некторым обстоятельствам

Demerli Mariya, попрошу без агрессии, иначе карточка не за горами. в Германию ездят и другие хорошие учителя.
например, в сентябре в Германии была Хмельницкая Елена.
а 28,29,30,31 октября, 1 ноября ГЕРМАНИЯ будет Макарова Татьяна. правда, у нее 2 уровень сложности, но можете попроситься.
если пройтись по платным веткам в расписании курсов, то найдете и другие выездные курсы.

Всего вам тут хорошего отпишусь когда выучусь. И уж поверьте я стану хорошим мастером . Предоставлю вам возможность сой яд выливать на кого то друго . С наилучшими пожеланиями .

Полностью согласна с Рыбкой!Если очень захотеть можно в космос улететь!У вас видимо просто нет особого желания тратить денежки,хочется все и сразу. Насчет учебы в Германии-так туда каждый месяц приезжают именитые преподаватели!!Базан,к примеру,как ни посмотрю- регулярно ездит.А насчет финансов,если совсем туго,но хочется,можно, я думаю,договориться с частным мастером,в Германии множество профессионалов!И не смотрите на свою подругу,может она попала в руки к мастеру- фломастеру какому нибудь или просто не взяла по максимуму с курса.Если вы очень хотите достичь совершенства в работе, вы добьетесь этого во что бы то ни стало,а если нет,то да,легче будет обманывать и оправдывать себя,сидя за компом!У меня вот сейчас тоже напряг с деньгами,но несмотря на это,записалась на два иногородних курса зимой))Так что теперь моя цель- накопить денег!!Главное-желание!!!!Удачи вам!

Demerli Mariya, с 13-15 декабря Елена Хмельницкая будет опять с курсами у нас ( level 1) , там еше 2 места есть, записываитесь скорее, очень советую. Наидите в однокл. Alla Krieger (Хромина), она организатор. Вы о курсах меня спрашиваите, я почти всегда знаю где какие :-)

Так именно Клопотову человек ждет. И я ее в этом понимаю).

еще не известно, что там за курс. если 6 или 11 дней- то стоит идти, а если меньше- то не стоит ждать. имхо.

Можно и мне свои-мои 5 копеек вставить?
в Германию, если и приезжают мастера с большой буквы, то наверняка не базу давать.... это как я понимаю... на базу к таким мастерам народ сам ездит.... в россию, в украину.....

Demerli Mariya, действительно, рассмотрите вариант поездки в другой город на учебу.... у нас достаточно "местно"-русских мастеров, которые могут научить....
Я, например, за 800 км в Neumünster ездила.. потому что загорелась туда попасть... хоть и не база, а уроки свои вынесла... а Вам хоть туда или в Гамбург - рукой подать....
да хоть та же sonne_w_75.... прекрасный мастер, хороший учитель, судя по работам ее учеников....
Если захотеть, и, правда, на луну можно полететь, лишь бы научили...
Удачи Вам!...

Всем большое спасибо за внимание , я еду в ноябре к клопотовой в киев на 11 дневный курс там посмотрим

Назад
Сверху