Где купить материалы, кисти в Германии?

Lejla04, я у них правда училась и все гели видела, но вот не помню даже как они на самом деле...

Мне вот тоже витражи нужны хорошие . С гелем не нравится мешать - мутность есть , а витражные краски всякие пробовала так тоже не то

Посмотрела сейчас цены на краску самая дешовая в ебау за 4 евро с копейками а потом кто как навариться хочет:)

Нимфа,я вот тоже нормальные попробовать хочу на мессе cni мне не понравились как помню не очень яркие были...

Лейла, мы собираем компашку на закупку идеа ветро... чтоб поделить эти самые "пузыри"... потому как никому стоко не надо.... если нас будет человека 3-4 и каждый закажет по 2-3 цвета, вот у каждого и получится ого-го сколько цветов... а разделить - не проблема......

А как делить-то хотите ? Посуду имею в виду .....

Девочки, есть такие цветники из них тоже можно витражи делать
У меня такое началось уже давно я когда то на рынке купила на пробу такой цветник с блестками он сделанн на основе такого интенсивно подкрашенного геля с блестками мелкими внутри блестки оседают а сверху можно капелюшечку зачерпнуть и разбавить с прозрачкой я так себе ярко пинковый витраж забацала а витражной краски такой я нигде не могла найтии любые другие цвета так можно сделать покопайтесь в комодиках своих поекспериментируйте

sonne_w_75, Марин, собралась на заказ в Nail-Expert, как у них Milky и комуфляж ?

Lejla04, Гласгели у Тренд-нейлс - цвета не яркие!

мне очень нравитса milky, с ним можно камуфлаж перекрывать, получаетса нежныи цвет, он очень густои, легко высоту стреса создавать. Если кому он сильно розовыи то можно капельку белого ( жидкого, для рисования) добавить. Его можно и с камуфлажным смешать, получаетса густои строительныи :-)

Добавлено через 15 минут
Света, я в ибее брала пИзИречки по 10-20 мл, они недорогие вот и поделить можно... там по 10-15-20мл...
я вот такие пизиречки :-) тоже под акриловые краски взяла, удобно. Не знаю как сделать ссылку не активнои, задаите в поисковике 20ml PE Plastik Flaschen, 10Stück, Kunststoffflasche, Dosierflaschen

Последнее редактирование:
про витражи)))):
брала как то на е-бей)) по 5 мл,там 7 цветов,стоят "копейки",носятся хорошо...и цвета нормальные..сейчас ,кстати,(недавно видела)какая то акция там есть,берешь толи 5,толи 7 штук и платишь 7.50 всего...может кто и видел уже...

Добавлено через 2 минуты
еще витражи брала в ВидеЗам(где то тут на форуме тема их есть)
малиновый витраж обалденный...фиолетовый темноват(почти как цветник),а вот пинк-овый самый обычный цветник...нооо,густой,насыщенный цвет...

Последнее редактирование:
Девочки подскажите пожалуйста где покупаете клей для наращивания ресниц.

Девочки может подскажете хороший фрезер? Нашла на аукционе с Германии, но не пишут где произведено. Спасибо

Девочки может подскажете хороший фрезер? Нашла на аукционе с Германии, но не пишут где произведено. Спасибо
Мелинда, не заморачивайтесь с аукционами - скупой платит дважды... сначала за дешевый, потом за качественный.... идите прямиком в эльдиву... там и цена сносная, и за качество отвечают...

Назад
Сверху