friskies
Гуру
зачем укладывать. на весу. как наяда например или лапа. все можно при желании.friskies, в профиль почти нереально уложить руки клиентов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем укладывать. на весу. как наяда например или лапа. все можно при желании.friskies, в профиль почти нереально уложить руки клиентов...
наяда пробовала и получилось. и у других тоже. почему у Вас не получается, мне неизвестно. я бы попробовала, но не нечем)))friskies, попробуйте на досуге, а потом поговорим))
Не каждые руки и даже не каждые вторые можно сфотографировать в таком ракурсе.
У кого "ВСЕХ"???странная дискуссия
у всех получается
у алены - нет
в общем, тогда моя просьба относится ко всем, кроме алены, кто в состоянии выставить. вон лиса намедни выставила и все хорошо получилось.
короче, не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
просто на профиле стресс виден хорошо, а это всем смотрящим наука.
вообще я считаю, что фотографии должны быть 2 всегда (анфас и профиль)
лишь тогда можно получить объективное мнение о работе
имхо
, развеселилаУ кого "ВСЕХ"???
Ларкин - в игноре. И не надо меня ни на что провоцировать. Сидела молча и дальше сиди, только теперь в игноре...
ну я где-то так и подозревала.friskies, не каждый мастер решится вам профиль показать...
для нормальной фотки профиля должно быть идеальное моделирование во всех отношениях ) и фоту профиля сложней зашопить )))
ну так и скажите, что некрасиво в профиль, невыгодно смотрится и т.п. или просто промолчите.У кого "ВСЕХ"???
я 1 фотографию красивую видела в профиль (у Лапуленции, если интересно. у всех остальных вечно перепилы или висяки в ушах).
Свою руку я могу вывернуть в любую сторону. Только квадраты не делаю уже давно.
Если будет возможность, то покажу.
Ларкин - в игноре. И не надо меня ни на что провоцировать. Сидела молча и дальше сиди, только теперь в игноре...
У кого "ВСЕХ"???
я 1 фотографию красивую видела в профиль (у Лапуленции, если интересно. у всех остальных вечно перепилы или висяки в ушах).
Свою руку я могу вывернуть в любую сторону. Только квадраты не делаю уже давно.
Если будет возможность, то покажу.
Я оешаю этот вопрос так. Рядом с оценкой есть кнопка "Добавить в альбом". Я добавляю туда понравившиеся работы и работы, в которых я задала какой-то вопрос. Потом уже в этом альбомчике легче искать.Было бы очень удобно, особенно когда задаешь вопрос в комментах, а ответ потом очень тяжело искать.
можно, можно если сделать фото комбинированным...2 Две фото в галерее нальзя - только одну и выбирает ее мастер
3 Прежде чем требовать профиль неплохо бы и свой показать
Можно , согласнаможно, можно если сделать фото комбинированным...