Irunyka
Частый гость
та же история.. но раз Алексей старается будем ждать улучшений!Фотки есть но их не видно, никого не могу посмотреть , а так охота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та же история.. но раз Алексей старается будем ждать улучшений!Фотки есть но их не видно, никого не могу посмотреть , а так охота
это совсем разные системы, сейчас пока низяили как раньше, когда были именные или чтоб при нажатии "следующая" появлялась работа с того же раздела что и активная?
сегодня все поправлю... фотки можно загружать, новые загруженные фотки будут видны...Фотки есть но их не видно, никого не могу посмотреть , а так охота
нет ...нарисуем красивенький....и текст будет другой )))А что у нас копирайт nailpub.ru в галерее такой страшненький будет?
Так своих фоток и не дождалас!?!? Почти месяц прошол!! что далше делат, как загрузит, если так и пишит,Элемент отсутствует или в настоящий момент находится в очереди на модерацию - проверьте позже. уже пробовала с разных браузеров! даже новички уже загрузили у которых 000 сообшений! ПЛАКАЮ!!!!