sonne_w_75
Marina Funk
ОЛЬГА-МОЛЬГА, мне советовали мешок перед употреблением мочит водои,(чтоб он влажным был) он тогда лучше пыл держит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла здесь на форуме их представителя, была даже отдельная тема.Девочки, а где вы "волгу" заказывали?
Не могу определиться. Но меня больше не эстетический вид волнует, а именно мощность))))))).что лучше то ...вытяжка волга или air-magic?
Не совсем поняла вопроса, Вы относительно Волги или бардака?)Olga-up,боже...
Вам нормально работать в таких условиях?? ....
Не знаю как на счет Мэйджика, но Волга будет нормально работать только при внесении в её конструкцию доработок ( кидайте тапками сколько угодно, счастливые комментаторы, воспевающие данный агрегат в первоначальном его виде).
Выглядит это примерно так: убираем нафиг ненужную полость, на которую изобретатель предлагает ставить лампу и через неё же подключать мотор(на кой хрен она нужна известно только конструкторам). Далее, нужно загерметизировать все технические отверстия в коробе( конструкторы забили пенопластом и то не все). Повысить КПД данного агрегата можно за счет переноса выходящей на мотор трубы, только в этом случае Волга будет тянуть пыль и запах непосредственно с поверхности стола, находящегося под ней а не изо всех дырок этого сооружения (спасибо конструктору еще раз). Трубу нужно сократить до минимума, у меня осталось примерно 70 см, и обязательно без изгибов и резких перепадов(принцип пылесоса- труба загнулась-не сосет), чем длиннее труба тем хуже результат.
Примерно так
Соррь за бордак, у меня выходной).
Волга сосет не всю пыль, только самую мелкую(очень мелкую в основном гелевую),остальная пыль все равно на руках и на столе и в воздухе(маска желательна).Запахи есть, гораздо меньше чем без нее, но есть.Скажу так, если работать без вытяжки, то запах мономера слышен у лифта( за 2-мя закрытыми дверьми), с ней запах только около стола.
Еще раз огромный привет конструкторам Волги и PR отделу, ну и конечно всем довольным комментаторам.
если окно не стеклопакет и есть форточка, то вытяжной вентилятор в форточку вполне справится с задачей запаха, запах будет только при работе и только в той комнате где работаете, у меня такой стоит, уже год или больше, соседи на запах теперь не жалуются=) пока пилим запах уходит практически полностью=)а от запаха планирую избавиться просто мощной вытяжкой в окне или стене. без труб над\под столом, потолке и стенах. помещение у меня маленькое. думаю все удастся.
Девочки , попробую объяснить : Изначально я была уверена, что у меня бракованный мотор. Но Юрий, ведя со мной переписку полгода, объяснил мне , что у меня волга такая же как у всех и все довольны. Эта фраза: "все довольны а ты дура и стакан для ликвида у тебя не правильный" в течении полугода абсолютно уверила меня в том, что у ВСЕХ волги такие.
И теперь, после "модернизации", данного мне Юрием плохо работающего агрегата, она начала работать удовлетворительно. Далее, раз уж начали, действительно в полке, где установлены лампы в течении недели прогорели круги от ламп ( лампы рекомендованные), пришлось маскировать оплавленные круги заставив их побрякушками, правда моему интерьеру мастерской это не мешает. Вытяжку прислали не в полном комплекте и с разбитыми (не в пересылке) светоотражателями, это добавило любви к Юрию и его детищу.
И главное, цель поста относительно волги в теме про покупки- ответ на вопрос ниже: стоит ли покупать или нет. В том варианте в котором у МЕНЯ( как выяснили брака было 2) была волга изначально, смысла её покупать нет. Проще, дешевле и качественнее собрать самостоятельно.
С уважением ко всем!