Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
девочки,а мне сделали наконец самодельную вытяжку без вывода на улицу.Похожую,что тут на форуме продают.Я так рада пыль,тянет на ура.Ни пылинки на столе нет и вся улетает в тумбочку.И обошлась мне она в 120 у.е.Могу поделиться,как устроена.

мы тоже с мужем соорудили сами-засасывает все
50664_22.jpg

У меня встроенная в стол кухонная вытяжка с вентилятором (как в форточку) и к ней мешок внизу подлиннее. Тянет прекрасно. А в прошлом месяце впечатлилась вашими советами и купила очиститель воздуха Поларис. Очиститель, ионизатор, освежитель, охладитель , все в одном. Недорогой, аленький На подоконник у стола поставила,тихий. Пыли в воздухе не стало совсем. Я на рабочем столе и наращивание и педик аппаратный делаю. Так от ног конечно вся пыль в вытяжку не уходила. Оседала потом, зараза на пол и вообще везде. А теперь нету. Даже клиенты заметили. Спасибо форуму.

А что если под это дело использовать автомобильный пылесос - он и компактный и менее шумный наверно:)

МуРмЫкА, А в комнате от пылесоса не жарко?при уборке от моего пылесоса жарко становится.

девочки,а мне сделали наконец самодельную вытяжку без вывода на улицу.Похожую,что тут на форуме продают.Я так рада пыль,тянет на ура.Ни пылинки на столе нет и вся улетает в тумбочку.И обошлась мне она в 120 у.е.Могу поделиться,как устроена.
/Юля, я писала вам в личку. Ответьте пожалуйста. В Августе буду в Минске, может тоже смогу быть вам полезна

Девочки, а я вот все читаю, но понять не могу... что в салонах, студиях и кабинетах такое устанавливают чтоб бороться с запахом акрила? Поделитесь опытом или потыкайте меня носом пожалуйста. У меня есть вытяжка типа айр-мэджик, только другого производителя, толку от нее почти нет. Хочу переехать в кабинет, боюсь реакции соседей.

Good-bye, Я попрошу , или говорить какая вытяжка у Вас , какого производителя , если это подделка под Air-Magic , так и пишите чья она , и не нужно говорить наше название в подобных коментах, не имея на это основания.

Air-Magic, Уважаемый, не надо так агрессивно реагировать, русским языком написала что вытяжка НЕ ВАША.

Всем привет. Видела на форуме тему про вытяжку компактную немецкую настольную,если ничего не путаю, за 37500р.может кто-то знает как найти.помогите пожалуйста)

Всем доброго времени суток! Все тут пишут о своих вытяжечках и я напишу о своей :) Отлично справляется с пылью / иногда оставляет только самую крупную акриловую кудрявую стружку. Запах акрила удаляет на 99%. :p

Ну вот хотела поделиться фоточками а тут у вас зайди туда перейди туды и т.д. похоже каждому участнику это делать проще чем один раз модераторам сделать нормальное добавления фото сразу в сообщение. Как вы вообще это терпите???

Ну вот хотела поделиться фоточками а тут у вас зайди туда перейди туды и т.д. похоже каждому участнику это делать проще чем один раз модераторам сделать нормальное добавления фото сразу в сообщение. Как вы вообще это терпите???

кажется, кое-кому захотелось в вечный бан за рекламу.

Юлия 2010, Ну вы заинтриговали и пропали((((
Здравствуйте,девушки))Вы меня извините,что пропала.Не смогла разобраться ,как выставить фото(пытала в одной из соседних тем)((А потом появился ребенок и нужно было съезжать с временного моего кабинета и отдавать ребенку его комнату.Пока делали ремонт в моей новой комнате,весь стол был раскручен по болтам и фотографировать было нечего:o .Еще раз прошу прощения за задержку.Я попытаюсь вам объяснить на словах,как мы ее сделали.

Сам ящик мы взяли из под старой тумбочки на ножках*Обращу на это внимание,так как вентилятор стоит внизу и весь воздух нагнетаемый мотором будет выходить вниз.В дне ящика мы вырезали круглое отверстие по диаметру мотора(вентилятора канального,по гуглите в инете)мощностью 1200 куб/час http: //aero-comfort.ru/images/catalog/lissant_bkp_ep_200.gif .Названия правда не помню и подлезть в вытяжку почитать не имеется возможности))
Над мотором находится полочка с решеткой на которой лежат все фильтра.В моем случае))синтепон в несколько слоев,а на нем ткань из мешка для пылесоса.Ткань из мешка ,служит фильтром грубой очистки(таких как кусочков ногтей)А синтепон уже мелкой очистки.В принципе мне этого хватает,возможно я попробую заказать с китая фильтра,попробовать будет ли разница.
И теперь самое главное,дверь ящика ,полочка с "фильтрами" и все стыки труб должны быть ГЕРМЕТИЧНЫМИ(засиликонены все трубы подвода к столу или рукава над столом(у кого как)Дверь должна быть на уплотнителе)Дверь у меня закручена шурупами.Объясню почему...в коробе с включенным мотором должен создаться вакуум.И тогда воздух будет засасываться только из решетки над столом или над столом через пластиковый рукав.А не через всевозможные дырки и из-за этого будет теряться мощность тяги воздуха.Объясню почему и мотор находится снизу..так вся пыль протягивается через фильтр и "прилипает" к нему,а не "гонят" пыль вихрем по всему коробу.
Ой,не знаю я ,понятно ли будет для вас,то что я тут понаписала.Ну да ладно,если что буду пытатся выставить фото.После http: уберите пробел.
Надеюсь я вам помогу чем-нибудь))Задавайте вопросы,отвечу с радостью))Если что еще вспомню важное допишу))
Я в ютубе нашла видео,такой вытяжки.Ну и решили попробовать сделать похожую,бюджетную:) Да и чтоб вам было понятней про что я говорю:D
https: //www.youtube.com/watch?v=Wo7kL4owpvI (в нижней части самого короба стоит мотор)
https: //www.youtube.com/watch?v=djo9Ao58cV4 (на 30 секунде можно подглядеть последовательность укладки фильтров)

Добавлено через 6 минут
https: //www.youtube.com/watch?v=djo9Ao58cV4
здесь на 30 секунде можно подсмотреть последовательность укладки фильтров

Последнее редактирование:
Назад
Сверху