девочки,а мне сделали наконец самодельную вытяжку без вывода на улицу.Похожую,что тут на форуме продают.Я так рада пыль,тянет на ура.Ни пылинки на столе нет и вся улетает в тумбочку.И обошлась мне она в 120 у.е.Могу поделиться,как устроена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/Юля, я писала вам в личку. Ответьте пожалуйста. В Августе буду в Минске, может тоже смогу быть вам полезнадевочки,а мне сделали наконец самодельную вытяжку без вывода на улицу.Похожую,что тут на форуме продают.Я так рада пыль,тянет на ура.Ни пылинки на столе нет и вся улетает в тумбочку.И обошлась мне она в 120 у.е.Могу поделиться,как устроена.
Ну вот хотела поделиться фоточками а тут у вас зайди туда перейди туды и т.д. похоже каждому участнику это делать проще чем один раз модераторам сделать нормальное добавления фото сразу в сообщение. Как вы вообще это терпите???
Здравствуйте,девушки))Вы меня извините,что пропала.Не смогла разобраться ,как выставить фото(пытала в одной из соседних тем)((А потом появился ребенок и нужно было съезжать с временного моего кабинета и отдавать ребенку его комнату.Пока делали ремонт в моей новой комнате,весь стол был раскручен по болтам и фотографировать было нечего .Еще раз прошу прощения за задержку.Я попытаюсь вам объяснить на словах,как мы ее сделали.Юлия 2010, Ну вы заинтриговали и пропали((((