Вытяжки и пылесосы

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
[MOD="rybka"]АннаД, свои вопросы задавайте в соответствующих темах, для этого существует поиск![/MOD]

Треснувший корпус это не проблема КЛИЕНТА, который оплатил товар и надеется что он придёт соответствующего качества! Упаковывайте лучше вот и всё. Вот и подумаешь, заказывать или нет(((( А девушке его просто надо было вернуть с формулировкой "Нашла пылесборник мощнее"... "Если найдете пылесборник мощнее - вернем деньги за наш =)" - назвался, как говориться - полезай.....

"Нашла пылесборник мощнее"... "Если найдете пылесборник мощнее - вернем деньги за наш =)"
Кстати, это на самом деле так. Я просто взяла вытяжку Айр-Магик... Смонтировали еще не полностью (пока без нижнего пылесоса), но я уже доовоольнаяяяя....http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=17109

Кстати, это на самом деле так. Я просто взяла вытяжку Айр-Магик... Смонтировали еще не полностью (пока без нижнего пылесоса), но я уже доовоольнаяяяя....http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=17109

Ну да, прикольненько. Но мне это некуда выводить)))) А стену дырявить мне точно никто не будет(((

А стену дырявить мне точно никто не будет(((
А мне тоже не позволил бы никто дырявить стенку в арендованном помещении. Просто выставили стекло и отправили на хранение в кладовку,заменив его на оргстекло...

FireSky, наша песня хороша-начинай сначала,да? Я не собираюсь ОПЯТЬ перетирать тему с вашим пылесосом,итак при воспоминании тошнить начинает. Но не надо на меня наговаривать,все что вы написали про меня - ВРАНЬЕ!!! Оставьте меня в покое, Gae4ka спросила совета и я ЕЙ свое мнение сказала, А НЕ ВАМ!!!
Шнур порезаный был изначально на вашем НЕ качественном вентиляторе,пылесосом его назвать просто нельзя.А центровка мотора если и нарушилась,то только потому,что вы используете дешевые китайские вентиляторы.А бесплатную доставку я не просила,сами вызвались привезти мне его, за 3700-то че ж не доставить,при себестоимости 800 р. Короче,отстаньте от меня,достали!И хватит толкать свои вентиляторы,а не пылесосы!

Вопрос вообщето был про вытяжки,но раз не поняли буду дальше разбираться

АннаД, я не поняла вашего вопроса, если честно. Вы прочитали всю тему, но выводов не сделали? Пылесос вам поможет только от пыли, а если вам от запаха, то нужна вытяжка, а если хотите совместить, то вам нужна Волга или Эйр Мэджик, вот и всего делов-то..

Народ, вопрос, наверное, глупый...

Купила пылесос (покупала с рук, поэтому, что дура, знаю сама). Он работает вот в таком странном режиме: три минуты крутит, потом выключается на 10 сек, потом включается на 10 сек, потом опять выключается на 10 сек, потом крутит ещё три минуты и выключается минут на 20. Засекала с часами - всегда одинаково работает. Отдавала его в ремонт, так как изначально он вообще не работал, починили, сказали, что всё в порядке. Но это не порядок, а какая-то фигня. Вот мне интересно, лучше новый пылесос купить или попытаться реабилитировать этот? И если пытаться, то что с ним надо делать, чтобы он начал работать нормально?

Может кто ответит,почему в данных вытяжках забор пыли идет сверху?
В этом какой-то свой смысл?
Просто когда я пилю,я смотрю на ноготь прямо сверху,а так надо отклонятся.
И мне было бы лучше, что б пылесос находился снизу.
Но опять же,в салоне нам, вроде, директор попытался что-то подобное изобразить,вывел на улицу,поставил какой-то мощный вентилятор или вытяжку,сказал что с обратным клапаном,но когда это устройство выключено,из стола сифонит конкретно,а в рабочем состоянии как-то не очень то и тянет,нет конечно получше,чем совсем без него,но всё же, пыли ,на моей голове, после кор-ии достаточно.

Последнее редактирование:
A-lika,ну потому что Волга фильтрует воздух, а не стружку убирает. вся пыль в воздухе не летает, а уходит в вытяжку. и пилить она не мешает ни капельки.
И ничего не фонит из нее - я когда с фольгой работаю, вытяжку конечно выключаю. Там дышать на фольгу нельзя - она разлетается от резкого движения руки - так вот она лежит у меня под вытяжкой и не летает ибо не фонит с нее.

- Во время опила пыль нагревается, поэтому летает вверху пока не остынет.
- Запах тоже стремиться вверх, поэтому собирать его надо вверху и до органов дыхания.
- Пилить и смотреть над ногтем корпус вытяжки не должен мешать. Руку можно подвинуть или вытяжку отодвинуть на несколько сантиметров. То же самое, как с лампой. Ведь во время работы лампа всегда над рабочим местом.
- Пыли на голове не будет.

Но опять же,в салоне нам, вроде, директор попытался что-то подобное изобразить,вывел на улицу,поставил какой-то мощный вентилятор или вытяжку,сказал что с обратным клапаном,но когда это устройство выключено,из стола сифонит конкретно,а в рабочем состоянии как-то не очень то и тянет,нет конечно получше,чем совсем без него,но всё же, пыли ,на моей голове, после кор-ии достаточно.

Здравствуйте, везде, где есть вредное производство, связанное с пылью,химическими парами, и т.д .,забор отработанного воздуха происходит непосредственно с рабочего места, преимущественно сверху , в air-magic предлагает такую систему но доработанную и еще зобором тяжелой пыли снизу. И повторю комментарии выше, что все эти пары, мелкая пыль, она при работе нагревается, и поднимается вверх , а при остывании, оседает .

Jellylorum, классный вы пылесос купили:)может лучше сразу выбросить и не париться с ним?

В один день было отправлено 4 пылесоса, 3 из которых дошли в целости и сохранности. Все посылки были упакованы должным образом, и ни для кого не секрет, что почта пинает коробки с посылками ногами. Оплачивать косяки почты России я не собираюсь. Ань, давай не будем разводить полемику о транспортных компаниях, тема не моя, и распинаться тут я права не имею =)
В вашей личной теме про пылесос ,вы проводили опыт с химией ,не плавит или не остаются ли пятна на корпусе
Проверте его ацетоном ,спиртом и иными веществами связан .с ногтями-акрилом.
Работал в макетчиком в рекламке и знаю, что НЕКИЕ пластики после резки лазером если на их кромку попадает спирт- трескаются . еще если гнули его на струне идет натежение и мелкие трещенки которые при попадани спирта проявляются и увеличиваются. По типу технологии стеклореза с маслом .
СПАСИБО ! если проверите.

Последнее редактирование модератором:
У меня вчера было событие...
В кои-то веки сделала себе ногти акрилом, забыла закрыть дверь в комнату, короче потянуло в прихожую, а из нее на лестничную площадку, соседка учуяла запах и пришла, говорит, что сильно чувствуется запах... Была не в претензии, говорит, что у нее в квартире не слышно, и ней ничего не мешает, просто подумала, что газ, и решила позвонить в дверь... я открыла, в общем сказала что делаю себе ногти, и без взаимных претензий разошлись... Раньше давно баловалась акрилом, и частенько, никто ничего не чувствовал... Может, просто потому что я дверь из комнаты в коридор забыла закрыть? И вот еще какой вопрос возник, а если я поставлю, допустим, оконный вентилятор, то не будет ли претензий в том плане, что людям же в окна понесет этот запах, так пока претензий нет, а поставь я оконный вентилятор/или вытяжку, так все соседние окна, и сверху, и снизу, могут жаловаться начать... Не было у вас такого? Я понимаю, что я могу просто делать гелем, как чаще всего и бывает, но хотелось бы узнать об акриле... И еще: на столе лежали резиновые перчатки, просто лежали, после работы акрилом, я глядь на них, - а они все в желтых пятнах... это от акрила? не хочу думать о легких... как думаете?

И еще: на столе лежали резиновые перчатки, просто лежали, после работы акрилом, я глядь на них, - а они все в желтых пятнах... это от акрила? не хочу думать о легких... как думаете?

Я думаю, что о легких Вам подумать обязательно нужно, тем более что вы работаете гелем. А гелевая пыль похлеще акрилового запаха будет. Вентиляцию Вам нужно устанавливать хорошую.

Liebe,
не знаю как у вас а у меня перчатки желтеют при любых манупуляциях, будь то акрил, гель или просто маникюр.

У меня на днях казус вышел, и мотор не работал с двумя клиентками.
КАК ЖЕ МНЕ ВОНЯЛО!!!!!!!!!!!!! а пылюки то сколькоооооооооооо!!!!!!
ставить вытяжку чем быстрее тем лучше, однозначно.

Вентиляцию Вам нужно устанавливать хорошую.
Безусловно. Планирую со временем решить этот вопрос. Но меня сейчас больше беспокоит соседка, а именно: не начнет ли она говорить (уже вместе с другими соседями), что теперь запах не чувствуется на лестничной клетке, но беспокоит их всех через окна (когда я установлю вентилятор/вытяжку). Поэтому мой вопрос такой: девочки, вот жаловались у Вас соседи на акрил на лестничной клетке/в коридоре офиса (тему прочитала), затем установили Вы вентилятор в форточку/поставили вытяжку, соседи перестали жаловаться на запах? Понимаю, что с установкой вытяжки/вентилятора в коридор тянуть перестало, а что с окнами соседскими и с жалобами? Прекратились?

Добавлено через 1 минуту
Liebe,
не знаю как у вас а у меня перчатки желтеют при любых манупуляциях, будь то акрил, гель или просто маникюр.
Прикол в том, что они просто в сторонке лежали, новые (делала себе и без перчаток) ... хотя, я ж дезинфектором все вокруг заливаю, может хватала их... просто подумала, а вдруг это пары акрила... и ужаснулась... но дело не в этом... вопрос соседей мне сейчас актуален...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху