rybka
Moderator
[MOD="rybka"]АннаД, свои вопросы задавайте в соответствующих темах, для этого существует поиск![/MOD]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, это на самом деле так. Я просто взяла вытяжку Айр-Магик... Смонтировали еще не полностью (пока без нижнего пылесоса), но я уже доовоольнаяяяя....http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=17109"Нашла пылесборник мощнее"... "Если найдете пылесборник мощнее - вернем деньги за наш =)"
Кстати, это на самом деле так. Я просто взяла вытяжку Айр-Магик... Смонтировали еще не полностью (пока без нижнего пылесоса), но я уже доовоольнаяяяя....http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=17109
- Во время опила пыль нагревается, поэтому летает вверху пока не остынет.Может кто ответит,почему в данных вытяжках забор пыли идет сверху?
В этом какой-то свой смысл?
Просто когда я пилю,я смотрю на ноготь прямо сверху,а так надо отклонятся.
И мне было бы лучше, что б пылесос находился снизу.
Может кто ответит,почему в данных вытяжках забор пыли идет сверху?
В этом какой-то свой смысл?
Просто когда я пилю,я смотрю на ноготь прямо сверху,а так надо отклонятся.
И мне было бы лучше, что б пылесос находился снизу.
Но опять же,в салоне нам, вроде, директор попытался что-то подобное изобразить,вывел на улицу,поставил какой-то мощный вентилятор или вытяжку,сказал что с обратным клапаном,но когда это устройство выключено,из стола сифонит конкретно,а в рабочем состоянии как-то не очень то и тянет,нет конечно получше,чем совсем без него,но всё же, пыли ,на моей голове, после кор-ии достаточно.
В вашей личной теме про пылесос ,вы проводили опыт с химией ,не плавит или не остаются ли пятна на корпусеВ один день было отправлено 4 пылесоса, 3 из которых дошли в целости и сохранности. Все посылки были упакованы должным образом, и ни для кого не секрет, что почта пинает коробки с посылками ногами. Оплачивать косяки почты России я не собираюсь. Ань, давай не будем разводить полемику о транспортных компаниях, тема не моя, и распинаться тут я права не имею =)
И еще: на столе лежали резиновые перчатки, просто лежали, после работы акрилом, я глядь на них, - а они все в желтых пятнах... это от акрила? не хочу думать о легких... как думаете?
Безусловно. Планирую со временем решить этот вопрос. Но меня сейчас больше беспокоит соседка, а именно: не начнет ли она говорить (уже вместе с другими соседями), что теперь запах не чувствуется на лестничной клетке, но беспокоит их всех через окна (когда я установлю вентилятор/вытяжку). Поэтому мой вопрос такой: девочки, вот жаловались у Вас соседи на акрил на лестничной клетке/в коридоре офиса (тему прочитала), затем установили Вы вентилятор в форточку/поставили вытяжку, соседи перестали жаловаться на запах? Понимаю, что с установкой вытяжки/вентилятора в коридор тянуть перестало, а что с окнами соседскими и с жалобами? Прекратились?Вентиляцию Вам нужно устанавливать хорошую.
Прикол в том, что они просто в сторонке лежали, новые (делала себе и без перчаток) ... хотя, я ж дезинфектором все вокруг заливаю, может хватала их... просто подумала, а вдруг это пары акрила... и ужаснулась... но дело не в этом... вопрос соседей мне сейчас актуален...Liebe,
не знаю как у вас а у меня перчатки желтеют при любых манупуляциях, будь то акрил, гель или просто маникюр.