Перечитала всю темку, многое законспектировала, но вот не дает мне покоя мысля, что что то не так сделала..
мама с 3хлетним вросшим, воспаление слегка, почти не видно, но боль стреляющая и даже ночью спать не дает.
безумная чувствительность. (как семерых то родила
)
я сделала:
-распарила мин 10 (после прочтения форума увидела свою ошибку, надо было полчаса как минимум)
- тампонодержателем прочистила (под нереальные стоны..до сих пор плохо, как вспоминаю)
-пилкой для вросших ногтей влезла и подпилила. (тоже под стоны)
-уголки правильно подпилила
- ледокаин в спрее раза три пшикала, ждала минуты три и пробовала опять, но он почему то подействовал на внешнюю сторону бокового валика, под ногтем полость пыталась прочитить- стоны были офигенские..как могла чуток хоть облегчила..но так как влезла как слон в лавке, то потом воспаление не уменьшилось, дня три,сейчас пошло на убыль все, так как мама парит их два-три раза в соде в день, левомеколем обрабатывает, я далеко, планировала через неделю, то есть завтра, к ней приехать и еще чуток почистить полость и подпилить ту сторону.
хоть ей и полегчало сейчас (боли нет сильной по ночам) но все таки есть сомнения, что не все вычистила..
чесна говоря, только обучение по педику прошла и спецом искала моделей с проблемами и в программе была работа с вросшим ногтем, но он мне не попался и в теории мне не рассказали что делать. отправляла сообщение своему преподу с просьбой разъяснить мне по этому поводу несколько вопрсов, а именно нужен крем какой нить для снятия боли, и что дальше капать и делать, ответа не пришло.
пожалуйста, помогите подсказками, что еще можно сделать?? и как без боли?маме 68 лет.
( темку то прошла, но блин за неделю и с воплями детей, и как всегда многое не усвоилось и нужно спрашивать по определенной проблеме, сейчас еще 12 страниц конспекта распечатаю и буду опять искать)