Вопросы-проблемы по форуму Северу

Север, а вот бы сразу так сказали про фаервол итд. Потому что я не могла это связать со своим компом, в котором никаких изменний не происходило. А изменения я сделала именно на форуме в своем пароле. Спасибо за разъяснение.

anitahelena, извините. Я забыл, где нахожусь.
Скорее всего, это Ваши системщики и сделали (обычное дело, по возможности усложнить нахождение человека в интернете, работа все таки...), поговорите с ними.

Север, Я почему-то не могу зайти в галерею.Шапка есть и всё.Помогите,плииз!!!
Ой,простите,ложная тревога!Полдня не могла зайти,перед тем,как писать-проверила,не могу!Стоило вам пожаловаться,а "оно" и испугалось)))).Всё,вопрос снят,спасибо

Последнее редактирование:
Север,тема "Формы" инфицирована:nah:,так показывает моя "система безопасности":chatterbox:

Frau, сделайте скриншот, что пишет ваша система ...
посмотрел, вирусов нет!

Добавлено через 3 минуты
А что у нас за атака спам-ботов? Который день уже спамят на сайте!!
К сожалению это не спам-боты, это ручками регестрируются, пионеры за три копейки, ну а потом когда подтвердят регистрацию, впихивают в програмку текст и она делает свое черное дело ... тут пока боремся ручками ((

У ме6я проблема-открываю тему,личку,галерею,не важно,что именно,то загружается верхушка с банерами,а низ нет.Ну т.е. тема,фото из галереи,ЛС и т.п. ,то что под банерами не загружается,приходится по нескольку раз обновлять страницу,чтоб стало видно.
На других форумах такого нету,в настройках обозревателя ничего не меняла,так что это тут какая то проблема...
Вот так оно выглядит,верхушка есть,а ниже ничего нету

Alexey+,с удовольствием сделаю скриншот,если подскажете как:?

Alexey+,вы будете смеяться,но тема "Стилеты" тоже. http://nailpub.ru/forum/galery/details.php?image_id=972&sid=cba8d58fd9fb8df2c9311

Галерея не открывается!:(

Добавлено через 1 минуту
Алисина мама,у меня ещё смешнее-- даже верхушки нет!
нуна ждать!!!

Вопрос.Из нашего раздела с мастер-классами пропали некоторые фотки и текст.Это будет восстановлено,или я могу сама всё обратно вернуть?Просто чтоб потом не было дубля.

Добрый день, у меня возникли проблемы с загрузкой фото в галерею: загружаю, а мне выдают - "bad tipe - файл имеет неверный тип mime" или что-то вроде того - дословно не помню, в общем, раньше такогоникогда не было:chatterbox:

суслик - это не только у тебя. я уже 2 дня не могу загрузить фотки в галерею...:(

ребят. не могу сменить аватарку. Хочу поменять фотку на другую. формат джипеговский, никаких русский букв в названии фото нет, размер даже чуть меньше требуемого, но при изменении выдает фразу Некорректный файл - что это может означать? Спасибо

Татка, скорее всего это сбой, после того как не работал форум, потерпите!

Север, и опять старая проблема - не появляются последние темы, в которых только что отпостили.
ЗЫ
Придется немного видоизменить свой этот пост. Эта тема появилась в списке новых тем - так что претензия снимается. Но вот не появилась тема из ветки Вилла нейлс о семинаре в Финляндии. Там вообще произошло нечто странное. Я писала пост сегодня 22 июля в 12.18, а форум показал "вчера 18.20" и написано, что сейчас объединит оба сообщения. Предыдущее действительно было написано вчера, а сегодняшнее шло как "вчерашнее".

мне вот что интересно, у меня из галереи несколько работ пропало, они восстановятся или мне их заново загрузить можно?

администрация, здравствуйте.
скажите пожалуйста, я могу изменить логин, сохранив тот же аккаунт?

Назад
Сверху