Внимание! Конкурс! Маникюр к платью!

CrazyCat, нет, вас таких как инимум еще человек 20))

Девочки, т.к. многие очень пишут что не успевают и модели подводят, мы решили дать время еще до 20го мая включительно.

Девочки работ много, я 16 сяду обрабатывать.
Раз Валента у нас такая понимающая, ну давайте до 20, но до 20 до 12:00 (ночи)
21 в одну минуту уже не приму.
постараюсь все еще 20 в ночи положить если получится и успею

Девочки работ много, я 16 сяду обрабатывать.
Раз Валента у нас такая понимающая, ну давайте до 20, но до 20 до 12:00 (ночи)
21 в одну минуту уже не приму.
постараюсь все еще 20 в ночи положить если получится и успею
Девчат, раз сроки продлили , возник вопрос. Т.к. я очень торопилась успеть к сроку, то сделала работу на типсах, Можно ли прислать вторую фотку дизайна, только выполнить уже на руках? Т.е. диз-н будет тот же самый, но на руках?

Да делай что хочешь)
хоть 10 работ и выбери лучшую)

Добавлено через 20 секунд
работа кстати клевая)

Последнее редактирование:
На какой ящик отправлять свои работы, если не сложно, напишите в ЛС или тут. СПАСИБО;)
Кстати, а платье с ногтями будете выставлять, типа, похоже не похоже, или только работы?

Умница - красавица, конечно с платьем.

работы отправлять ОТВЕТОМ ВМЕСТЕ С ПЛАТЬЕМ КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ

CrazyQueen, Спасиииибо))) Постараюсь успеть и сделать котоногти)

девочки,а я одну работу сделала и отправила.............но у меня есть еще 1 платье,то,которое мне поменяли по просьбе)))РУКИ ЧЕШУТСЯ...............а можно 2 работы отправить или нет???:rolleyes:

уточните почту на которую отправлять, пожалуйста, и какого размера, веса, должны быть фотографии

Ууух))) Сделала) отправила))) Доделывали в ночи) Но старалааась)))

Последнее редактирование:
Только сделала,как говорится ... из того, что было, а тут до 20! И фотки с бликами, а ногти уже не увижу. Ну и ладно, пойду спать а фотки потом разгребу. Может там еще платье завалялось,может смогу реабилитироваться, а то мне как-то совсем не нравиться...?

CrazyCat, слать платье второе ?
Мыло ?

Слать! [email protected]
Шанс то второй, да вот умения все те же! Я сразу хотела поменять, но оправдание " мне к нему сложно придумать" честным не назовешь. Может просто что-нибудь интереснее в голову придет. А на призы я не претендую...

Назад
Сверху