Внимание! Конкурс! Маникюр к платью!

И лично от меня, уж простите, мне не приятно. Мы стараемся организуем, генерим идеями. Вы идете с нашими предложениями к формуле профи. Очень не красиво.

Я хочу еще раз сказать, что в конкурсах я участвую впервые, и с "негласными" правилами я не знакома, делаю выводы из того, что написано. Я внимательно изучила регламент обоих конкурсов.И я его не нарушила. И в конкурс Формулы Профи я пошла не с вашими предложениями, а со своей работой. Я не знаю, красиво это или нет, но это было логично, ибо прописанного запрета на участие в двух конкурсах не было ни здесь, ни там. Таким своим действием я не имела целью кого-то оскорбить, унизить , сделать неприятно. Просто получившиеся ногти чудесным образом вписались в тему конкурса от Профи, и я решила попытать счастья и там, а времени делать отдельную работу у меня не было, поскольку я практикующий мастер и еще имею семью. Думаю, многие поступили бы так же на моем месте, руководствуясь информацией, которая была написана в условиях конкурсов, но гораздо проще обвинять, чем попытаться встать на место другого человека. В любом случае я сделала это не с плохими намерениями, а от недостатка информации. А там поступайте как знаете, раз настолько неприятно.

Я знаете ли тоже не лодырничаю и работаю.
И хоть не практикующий мастер, но моей работе не позавидуешь как и зарплате.
И уж раз пошел разговор что Вы заняты и сильно, я могу написать не меньше, я тоже не на прогулке. Но мне кажется и остальные мастера тоже как бы работают.
Но еще раз, косяк мой, я не написала. Профи видимо тоже не написали.
Так что пусть будет и у нас и у них.

Olessia Beauty Nails, раз Вы читали правила и там и там, возможно Вы сомневались в правильности своих действий. Из этого - можно было просто спросить напрямую у организаторов и Вам бы точно все объяснили, что можно и что нельзя. Делов то на три минуты - даже текст вопроса можно было копировать.

И да, я Вам прямо хочу сказать, что все вы понимали. Просто лишь нашли лазейку в правилах и воспользовались ею.

Но мы ведь тоже не дуры и просто сходим и туда, и туда, вычислим Вашу работу и проголосуем, так как хочем, ага.

п.с. в этот раз я в конкурсе не участвую, но тем не менее ценю титанический моральный труд, который вкладывают в это дело организаторы.

Olessia Beauty Nails Меню пользователя Olessia Beauty Nails
Читатель

да, у нас на форуме єто давно принятое правило. до оглашения результатов работа нигде не публикуется. сколько уже конкурсов тут проводилось-єтого правила всегда придерживались.
впрочем, в любом журнале публикация МК-до выхода журнала автор єтот МК в сеть не выкладывает

ну это Ваше личное понимание, я ни в чем никого убеждать и разубеждать не буду. Дурить я тоже никого не собиралась, просто действовала согласно написанному. Голосуйте за кого хотите, это Ваше дело. А работы мои "вычислять" не надо, они подписаны.

В третий раз говорю, я не участвовала до настоящего момента ни в одном конкурсе.

Не переживайте так сильно, это же просто конкурс. Ну не знали правил, нарушили "негласные", да и Бог с ними (правила и созданы для того, чтобы их нарушать :bigsmile:). Важно, что вы этот вопрос подняли честно и открыто. Теперь будете знать как надо делать.

Эм.. только что очухалась от акции .

Извините, но я против.

если работа уже выложена в сеть и там ваше имя или ник. Изначально уже нечестные стартовые условия для всех остальных.

вы говорите что там достойные призы, у нас видимо не очень.
Если вы не участвовали , зашли бы сюда спросить если не знаете как поступить.
а так выходит что работу сделали нам а тут еще конкурс подвернулся.
.
думаю и к ФП тоже несколько некорректро по отношению к ним поступаете.
работа в вк альбоме у фп выложена 4го мая, 5го отправлена нам.
так совпало что платье и работа стало в другом конкурсе совпадать с заданием. .. или наоборот.

Добавлено через 1 минуту
свои работы до голосования и во время голосования в сеть не выкладываем!
Работа должна быть сделана для конкурса, не вывешанная ранее в инете.

Работы на голосование анонимно вывешиваются. Автора указываем после голосования.

С 5го мая там висит эта фраза в заглавном посте конкурса.

Последнее редактирование:
как скажешь дорогая, против так против
снимаем, только понять бы кого)

Хух, успеваю ещё :D Завтра пришлю свою работу, а то в телефоне лежит, а я всё шнур забываю забрать с работы)))

Я разве где-то писала, что Ваши призы не достойные? Зачем Вы передергиваете, и почему позволяете себе вести беседу в таком обвиняюще-презрительном тоне? Что это, личная неприязнь? Я кажется никого здесь не задевала и не оскорбляла, обращаюсь ко всем в исключительно вежливом ключе.Регистрация работ началась лишь 5 мая, моя работа была сделана 2 мая, как только регистрация была открыта, я прислала вам работу. В конкурс с бабочками меня пригласила знакомая 3 мая, 4 мая я выложила туда работу. Если бы вы начали регистрировать работы раньше, я бы прислала ее раньше. Я уже выше очень подробно написала о причинах своего поступка, честно и открыто. Привела переписку. Да, получилась такая ситуация. Организатор не написала сразу ВСЕ условия конкурса, я, в свою очередь, приняла к сведению написанные на тот момент правила. Да, не спросила, не уточнила. Сделала так, как сделала. Не знала я, что есть еще "негласные" правила, верю написанным. А насчет того, что там висит с 5 мая, не соглашусь. 5 мая там совсем не то висело, и тому есть письменное подтверждение. Решили снимать мою работу с конкурса- пожалуйста. Если бы вы сразу прописали все "можно" и главное -"нельзя", я бы естественно не стала участвовать в другом конкурсе, потому что работа была сделана именно для этого конкурса, и этой ситуации просто бы не возникло. Но воля ваша, поступайте как хотите. Только понимайте, что подобная ситуация произошла не только из-за моего незнания ваших негласных правил, а и из-за ваших промахов в размещении информации тоже. Но "крайней" почему-то осталась только я.

Olessia Beauty Nails,
вы задали вопрос кому то, но не пришли к нам , устроителям конкурса. Решили так как вам удобно.

Да, мне неприятно. С моей колокольни это некрасивый поступок, и дело не в прописанных правилах а чисто в уважении к остальным участникам и организаторам не только мы но и ФП.
изначально поразумевается что работа делается для определенного конкурса и голосование в общем то смысл голосования если все знают чья где работа, это далее будет накрутка голосов .. чего мы всегда стараемся избежать.

думаю и ФП не сильно приятно узнать что у них в конкурсе висит работа сделанная не для них а для другого конкурса. Вам это не приходило на ум?
Я бы первое что подумала на сколько бцдет этичным так делать.

посмотрите дату редактирования поста датировано 5м маем.
Я добавляла этот текст.

Блин, а у меня ремонт. Расчитывали на 4 дня, а уже 3 неделя пошла. 2 дня осталось, надеюсь,что хоть что-н смогу. А то получается, что платье могло другому достаться, а его его и прогуляться не надену... обидно... Если не получиться или ерунда какая, вы не сильно обижайтесь, пожалуйста.

Работа может быть выполнена на натуральных и искусственных ногтях любой длины.
Условия конкурса:
1.Стать подписчиком сообщества Формула Профи Россия https://vk.com/formula_profi_russia

2. Разместить свою работу в альбоме конкурса https://vk.com/album-75225049_214118788 (будет оцениваться сама работа-соответствие теме, чистота исполнения, креативность, а также композиционное решение фотографии. Запрещается использовать фотошоп и другие редакторы фото)

3. Разместить информацию о конкурсе и ссылку на сообщество на вашей стене ("рассказать друзьям")

Победители будут объявлены 1 июня 2015 года. Объявление будет размещено на официальном сайте и в группе компании. Так же победителей оповестим в личном сообщении, при наличии такой возможности.

Это полные условия конкурса от ФП. Никаких негласных правил, все понятно и четко написано. Работы подписанные, есть на страницах участников конкурса. В четвертый раз напишу, что участвую в конкурсах впервые, и естественно думала, что правила везде примерно одинаковые. А у вас - условия минимальные, как вы изначально написали, а по факту выходит, что их вагон и маленькая тележка, просто не написали сразу все. Очень интересно, в какой некорректности вы меня обвиняете по отношению к ФП?

Olessia Beauty Nails, давайте спросим у ФП ?

беременным место уступаютэто нигде не написано ни в каких правилах, но уступают же.
Женщины тяжести не таскают обычно, если рядом мужчина идет.
это правила хорошего тона и манер

Ну Вы наверно постараетесь, чтоб об этом там узнали, не зря ж вы об этом пишете. Там загружены работы, которые вообще 2х летней давности, даже такие есть, и они явно делались не для этого конкурса. Да и не прописано у них в условиях, чтоб непременно новая, специально к их конкурсу работа. Тема "бабочки". Все. Моя работа очень подходит туда по тематике, и не имеет никакого значения, что сделана она не для этого конкурса.

Olessia Beauty Nails, вы сделали работу для нас но тк работа совпала для конкурса в ФП с тематикой бабулек она там тоже участвует, но вы ее делали не для их конкурса, их конкурс удачно подвернулся. Или наоборот.
или изначально решили делать работу и туда и туда совместив тематику обоих конкурсов.

вам не кажетс что это нечестно?

мне кажется.

Я знакома с правилами хорошего тона. Параллель не совсем удачная. Беременность и тяжести - тема обыденная и каждодневная, и только неполноценные люди этого не знают. А вот правила конкурса и их правильная и четко прописанная формулировка - вопрос весьма специфический и совсем не каждодневный, и все их знать не обязаны, тем паче что у некоторых они оказывается негласные.

нет, не кажется. Нечестно писать неполные условия конкурса, а потом дополнять их, уже после того, как работы начали регистрировать. А куда и чего я делала, я уже писала, и не один раз. Прочтите выше, если интересно.

Назад
Сверху