И лично от меня, уж простите, мне не приятно. Мы стараемся организуем, генерим идеями. Вы идете с нашими предложениями к формуле профи. Очень не красиво.
Я хочу еще раз сказать, что в конкурсах я участвую впервые, и с "негласными" правилами я не знакома, делаю выводы из того, что написано. Я внимательно изучила регламент обоих конкурсов.И я его не нарушила. И в конкурс Формулы Профи я пошла не с вашими предложениями, а со своей работой. Я не знаю, красиво это или нет, но это было логично, ибо прописанного запрета на участие в двух конкурсах не было ни здесь, ни там. Таким своим действием я не имела целью кого-то оскорбить, унизить , сделать неприятно. Просто получившиеся ногти чудесным образом вписались в тему конкурса от Профи, и я решила попытать счастья и там, а времени делать отдельную работу у меня не было, поскольку я практикующий мастер и еще имею семью. Думаю, многие поступили бы так же на моем месте, руководствуясь информацией, которая была написана в условиях конкурсов, но гораздо проще обвинять, чем попытаться встать на место другого человека. В любом случае я сделала это не с плохими намерениями, а от недостатка информации. А там поступайте как знаете, раз настолько неприятно.