ПтЫчка
Знаток
Buzilka
05.05.2005, 10:40
Подскажите пожалуйста, если у меня постоянно влажные ногти , могу ли я сделать акриловое наращивание и не будет ли эта красота постоянно отслаиваться?? :?:
05.05.2005, 10:40
Подскажите пожалуйста, если у меня постоянно влажные ногти , могу ли я сделать акриловое наращивание и не будет ли эта красота постоянно отслаиваться?? :?:
Лида
05.05.2005, 11:14
Buzilka, а как вы определяете что они влажные ? руки сильно потеют или как?
LazyLion®
05.05.2005, 11:15
У вас ногти влажные или руки? На ногтях потовых желез нет...
Buzilka
05.05.2005, 11:36
Ногти сами по себе влажные , жирные, не знаю уж как правильно назвать. Лак на них держится очень плохо, не больше суток
LazyLion®
05.05.2005, 15:09
так, в порядке болтологии... а может мыть их надо?
а по существу... лак на ногтях может не держаться по целому букету причин.
акриловое наращивание вы можете делать, эта красота постоянно отслаиваться не будет...
Александр
05.05.2005, 15:31
лак на ногтях может не держаться по целому букету причин.
акриловое наращивание вы можете делать, эта красота постоянно отслаиваться не будет...
я не знаток акрила, но вдруг по одной из причин (из целого букета), красота будет отслаиваться, пусть даже не постоянно...
morlo
05.05.2005, 22:48
Акрил можно подобрать , гелем сверху покрывать и коррекцию почаще делать :lol:
Антон
05.05.2005, 23:53
влажные руки еще не показатель...
Oleska
06.05.2005, 01:18
Если нормально сделать, отслаиваться будет только первое время. Первый ремонт после наращивания стоит делать недели через 2, потом смотреть по состоянию. Если нормально обезжирить ноготь и взять человеческий праймер, то проблем быть не должно.
Света Н
06.05.2005, 21:11
а человеческий праймер это какой?
LazyLion®
07.05.2005, 01:29
собачья миска... говяжий фарш... человеческий праймер... одно из двух - либо ДЛЯ человека, либо ИЗ человека...
сорри, тяпница...
Lizard
07.05.2005, 16:55
Buzilka, ...у моей подруги руки потеют так, что она постоянно, даже зимой ходит с платком, с рук почти капает и ногти в добавок трамплиновидные. Она носит наращивание - акрил на типсах. Перед наращиванеим ей на ногти кладут вату с ацетоном на несколько минут, после чего уже идут прочие средства обезжиривания и праймер, а потом уже выкладывают материал. Держится, как миленький ну, а коррекцию почаще конечно.
Oleska
07.05.2005, 23:13
LazyLion®, ну да, а кетчуп "Анкл Бенц" делают из негров...
Пожалуйста, не передергивайте. Праймер бывает либо плохой (непотребный), либо хороший (человеческий), середи нет.
morlo
08.05.2005, 17:18
Oleska , боюсь Вы не очень в курсе насколько много бывает разновидностей праймеров и все они "человеческие" , а то что Вы называете " непотребный" - скорее всего Вы не знаете как им правильно пользоваться , возможно он настолько специфичен , что не предназначен для Вашей системы Ни разу не встречала провального праймера :lol:
Oleska
08.05.2005, 23:54
Зато я встречала, на этот праймер многие жаловались, почти всю партию пришлось отозвать (мало того, что после него акрил отходил, так еще и ноготь гробил). Так что праймеры разные бывают...
morlo
09.05.2005, 14:44
В данном случае - это либо брак производителя - недосмотрели технологию , либо проблемы с транспортировкой или хранением . Это может произойти и с пудрой и с мономером и с гелем , да с чем угодно . Так что надо выбирать производителей и поставщиков "потребных" - пользуясь вашей терминологией , а не валить в одну кучу на бедный праймер.
anona
25.05.2005, 02:08
morlo, а что значит * не предназначен для Вашей системы*?
если производитель не досмотрел технологию, почему праймер бедный,
это ногти клиентов будут бедные.
если его сделали не по технологии-он уже провальный.
morlo
25.05.2005, 11:00
Cоставы у праймеров разные , Вы иногда для разнообразия смотрите что на бутылочке написано. Не факт , что праймер для беззапаховой системы или для УФ подойдет для традиционной , химически отверждаемой системы. Но думаю для Израиля это не актуально - разносолами там вас не балуют. :lol:morlo, а что значит * не предназначен для Вашей системы*?