Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все проще))! Я спросила у Лены! "Эта дама была на семинаре бесплатном! Она оскорбила мой крем и гель масло сказала , что она купит тоже самое, но дешевле !!! И я ей сказала , что вообще ничего не продам! Она сказала , что купит косметику через подругу! И я ей сказала, что она никогда ее нигде не купит и выгнала ее из школы!!"-это ответ Лены
крек, опередили.
это не месть-про обучение с нуля к ней вообще не стоит идти-она не уделяет достаточного внимания.крек, теперь понятно, что вся эта тема - просто месть.
сделала выводы,не продали что хотела купить.вотО, боже, бесплатный семинар - ну посиди ты молча послушай, сделай свои выводы и иди с миром! Нафига разборки устраивать и хаять материал? Ну понятно же, что семинары - это в первую очередь реклама материалов и курсов! Не понравилось - встала и ушла, забыла, как страшный сон! Не понравилось что-то одно из линейки - купила только то, что тебе нужно. Вот людям делать-то нечего...
ник реальныйГнеска, я думаю, что этот человек просто не хочет светить тут свой ник, вот и создал новую регистрацию
крем и масло за 5000р &ds серьезно?я даже на лицо такие золотые крема не мажу.Jellylorum, я на семинаре вообще ничего не купила, но зато была моделью и Лена на мне показала работу препаратами по стопе без пальцев (пальцы были у другой модели куда более запущенные, там было интереснее). Потом домой пришла, составы поизучала, меня отпустил восторг от ермилинской подачи, поприкидывала с чем как соединить хочу в работе, и только тогда взяла всего пару-тройку флаконов. Аналогов для себя не нашла ни у кого, в отличие от автора темы, при том, что препаратный педикюр не в новинку, и нежно люблю эти баночки.
Слушайте, ну давайте детский сад не разводить, Вы же хотели, чтобы Вас услышали, нам через монитор не видно, девушка Вы или бабушка.во-первых я не дама,а девушка
А я мажу! Причем, клиентам на ноги)))))крем и масло за 5000р &ds серьезно?я даже на лицо такие золотые крема не мажу.
И тут меня порвалобаста карапузики