Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Краски красками, а вот такие красители для мономера MADELONовские кто-нибудь пробовал?
а это какие например?не проще готовые витражные гели купить?
ну может быть,дело ваше.Не люблю это бадяжество всяко разное.По мне просто если это краски для стекла ,начит рисовать на стекле,а для ногтей,значит для ногтей.По любому в состав входит что то ,что не подходит для нотей.Garmonia, а посчитайте сколько можно развести с одной банки витража...а если еще и поделиться с коллегами....
Кстати,что за фирма?Просто интересноготовы витражные гели могу вот фото скинуть
этиЗдравствуйтеПосоветуйте пожалуйста- была сегодня в художественном магазине ,там есть витражные прозрачные краски .Прадовец говорит что они мол сохнут 12 часов так и не поняла ети краски или нет нестала покупат сразу.Заранее спасибочки за ответ
может и пробовали,но не эти.Все фирмы разные,одни хуже другие лучше.Garmonia, Цвет у этих гелей насыщенный только в баночке,а свободный край получается бледный ,т.к. слой тонкий.Я их пробовала,когда краски не было,практически не видно цвета,не насыщено получается(((