Взаимонаращивание

• Автор темы Автор темы Lili@
  • Дата начала Дата начала
с удовольствием обменяюсь на реснцы от меня ногти..очень соскучилась по стилетам...приходят один френч классика да цветной...максимум прорисовка...девочки отзовитесь на стилет или пайп..буду оч рада..москва выхино..работы на моей страничке....

Ресницы не делаю, могу педикюр как вариант! Хочу ногти! Сделаю ногти.

и от педикюра не откажусь)) я на все согласная..можно и ничего не делать..отдайте мне свои пальчики на стилет или пайп ))):)

О как же я мечтаю о хорошем педикюре раз в месяц :) :)
В обмен на ногти.

Ой, какая замечательная темка, я с огромным удовольствием подставлю свои ручки:D Живу я в Царицыно

Девочки,с превеликим удовольствием сделаю педикюр любой сложности(если есть конечно),а сама мечтаю о пайпах,но это не принципиально.

Девочки,с превеликим удовольствием сделаю педикюр любой сложности(если есть конечно),а сама мечтаю о пайпах,но это не принципиально.
зеленоград далеко(((хочу пополнить галерею для сайта и поотрабатывать пайп чтобы не забыть )))...но я на выхино...девочки кто хочет пайп или стилеты..пишите ...живу выхино:)

Geka? давай меняться ты мне ногти , я тебе ресницы)) живу м. Царицыно

raisovna, Зеленоград - это конечно заманчиво, но хочется все таки ногти нарастить... Есть кто-нибудь из МО по питерскому направлению? Ношу длинные ногти, могу отдаться на любую форму, если по фоткам работ увижу, что затея стОящая))
Сама работаю только гелем. И долго((

С удовольствием отдам кому нить свои ручки и потренеруюсь на ком-ним))))) живу на речном вокзале)))

И я могу поменяться ноготками на реснички\педикюрчики :)) Только желательно френч - и потренируюсь лишний раз, и сделаю красиво :) работы в галерее
но есть один момент - я невыездная, приму в Митино (м. Волоколамская)

Добавлено через 1 минуту
raisovna, пайпы френч не желаете? :)

Последнее редактирование:
icanfly, ООО!! счастлива будет та кто к тебе попадет !!! )))) :bigsmile::bigsmile:

Добавлено через 2 минуты
Оставлю ка и я заявочку ))) сделаю что нить длиннющее с удовольствием... в замен на красивенький коротенький френчик (длинные мне нельзя)

Митино

Последнее редактирование модератором:
_Тишина_, а ты ресницы-педикюры не делаешь?

icanfly,к сожалению нет ((( в свое время не поперло (((

icanfly, Мечта поэта!Да и до Митино мне не далеко.

Добавлено через 20 минут
icanfly, Мечта поэта!Сочту за честь!

Последнее редактирование:
Киев! :R Я тоже не против кому-нибудь наростить (акрил ,гель),попилить,маникюрить педикюрить!:N И реснички сделаю!
Очень жду на пайп,стилет,эдж!еще могу по издеваться хной!
Сама отдамся на коррекцию и наращивание ногтей,реснички,роспись хной!:)

Всем приветик! С удовольствием нарастила бы ногти. Живу в Карачарово (Марксистская или Рязанский проспект) Работаю на акрилах Энтити. Самой хотелось бы реснички, но можно и просто так.

Назад
Сверху