Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может и мои лапки кто возьмет на тренировки. Ничего не хочу взамен, ленивая кошка, отдающаяся в хорошие руки. Санкт-Петербург) Но есть одно НО - только на акрил.
Девушки тоже хочу взаимонаращивание! и токо акрил!!! пишите кому интересно! в принципе могу и на реснички махнуться, я вам ногти вы мне реснички! а вообще в идеале ногти на ногти конечно....Питер. Калининский р-н
Девочки из Владивостока. Если есть желающие Я вам ногти, а взамен мне реснички хочу попробовать наростить или что ещё, но не ногти (аллегия у меня). Пишите буду рада
Тоже хочу взаимонаращивание! Живу возле Трех Китов,2 км от МКАД по Можайскому шоссе.ближайшая станция метро Славянский бульвар.могу приехать в Одинцово,Солнцево.могу сделать только гелем и себе только гель.
Товарищи однополчане из Караганды, ау! Я бы тоже не отказалась от ноготков и тренировок, акрил. Правда ближе к лету) Если кого интересует пишите в личку.
Тоже готова отдаться на что-нибудь интересное. И что-нибудь интересное изобразить в ответ. На мне - акрил, на вас - акрил или гель, без разницы.
Ссылку на работы могу скинуть в личку.
Солнцево.