Вернуть Кота!

Black Pearl, согласна с вами, ведь самой можно многому научить и воспиталь котенка. А некоторые и дрессировать умудряются. Мне моя кошка как второй ребенок была...

Любознательная, котенком надо заниматься.. а что бы по ночам спал как убитый его вечером надо загонять и заиграть . Вообще я когда брала котенка я брала 4 дня отпуска на работе и с ним тусила дома. А потом через месяц кот подстраивается под ваш ритм жизни.

Я подобрала котёнка, ему от роду недели три было, совсем крошка. ПлЯкал часто, я его первое время с рук не спускала приходилось иногда садить его в запазуху и работать с ней! Ничё пережили это время, ночью три раза вставали с соски кормили с мужем поочереди. Они же как маленькие детки. Теперь она взрослая- ПОМОЩНИЦА............цветочки в горшках окучивает, в коридоре ремонт начала делать- обои обрывает потихоньку- Но я её всёравно очень очень ЛЮБЛЮ!!!!
24325ec2d860.jpg
[/URL][/IMG]
fb9a7b55e89a.jpg
[/URL][/IMG]
Любите её всей душой и она успакоится!!!!

Последнее редактирование:
Любознательная, а вообще не переживай, я в первые 3 дня тоже плакала от того что он плакал,боюлась что не справлюсь. Это мой первый опыт потому что. Но я сама поняла что он мне нужен!!! Только представьте как холодными зимними вечерами будете друг о друга греться)))))))) Сначала придется полюбить его Вам, а потом он Вас.

Любознательная,я недавно подруге брала кошечку, 1,5 месяца ей, она сутки у меня провела, я ее вымотала вечером, поиграла и с рук не спускала, прижимала к себе, ночью она спала со мной, я взяла большое мягкое покрывала, скомкала его так что была ямка в середине куда можно спрятаться, гладила ее, она уснула и просыпалась ночью пару раз, но не плакала, она к моей руке прижималась и засыпала, а потом вдоль моего тела пож одеяло залезла и спала, только так, другого выхода нет, надо маму заменить, сколько котенку? а перед тем как спать играйте с ней как можно дольше и не давайте спать.

Ксёня, Котику ок. 2-х месяцев
Значит возможно он и дальше будет требовать повышенного внимания к себе. У меня кошка 8 лет уже, мы всей семьёй носимся с ней, а что делать... раньше списывали на возраст (мол маленькая, маму зовёт и т.д. и т.п.), но у неё вошло в привычку спать в хозяйской кровати, орать благим кошачьим матом когда уделяется мало внимания, есть то, что ей хочется и когда хочется... Лоток знает и ладно. Дрессуре дама не поддаётся, уговорам "по -хорошему" тоже))) Очень характерная стерлядь, пытаемся ужиться с ней.

в мае прошлого года и мне принесли маленького вякалку. но к тому времени мне уже не в моготу было - так кошака хотелось. И вот принесли маленького пухыхтика с кривым ушком.
когда я работала, он по штанине забирался ко мне на плечо и следил за моей работой, или мирно дремал на коленях. ночью поначалу тоже плакал. я брала его к себе. он тыкался мокрым носишком под мышку и чмокал мою пижаму вместо мамкиной титьки. сейчас вырос здоровенный конь. спит по-прежнему со мной. всё так же норовит обсосать мою пижаму. Ну оооочень разговорчивый - докладывает обо всем, что делал. Я прекрасно различаю когда он в любви признается, когда за вкусный обед благодарит, когда требует чего-нибудь. Ухаживает за мной: вот и сейчас мне ногу нализывает - запылилась мамулька. Он вообще свою любовь ко мне прилюдно выражает - то лапами за ноги обнимает, то бодает так, что я чуть не падаю :):):)
в туалет ходит как полагается в свой лоток, но по-большому почему-то ходит к соседям на балкон в деревянный ящик. :):):) Соседи у нас странные, их этот момент не возмущает, ящик они не выбрасывают, еще и подкармливают иногда моего сорванца. :) Клиентки с удивлением отмечают, что котом в моем доме не пахнет (я своего парня не кастрировала).
я знала для чего мне нужен кот. и я получила именно такого кота. но я его воспитывала: терпела, жалела, объясняла, наказывала, поощряла. и любила.
Самая тяжелая моя детская травма: у соседа пропала кошка. И мы по доброте душевной из лесу привезли ему маленького рыжего котенка. от мамки оторвали. он, такой солнечный, такой яркий, такой неуместно рыжий, прижимался к черной лесной земле, пытаясь слиться с ней, стать невидимым...
той же ночью сосед утопил его. за то, что он плакал, мамку звал... не подождал утра, чтобы вернуть его нам. Свой сон он оценил дороже кошачьей жизни... Мне было тогда лет, может, 7-8. а я до сих пор плАчу, вспоминая о том котенке...

Девченки, раз уж тема перешла в "про котов"... скажите как отучить кота сикать под дверь входную((( Скажу сразу - у него 2 горшка, в оба он ходит...
Замучилась я уже((( Муж бесится уже. запах кошачий надоел...

Девочки, у меня живёт ориентал шоколадного цвета, а ориенталы очень басистые!!! Многим по ушам "бъёт" его мяуканье. Ночью может исполнять-ужасть!))) И ковры-поласы-обои дерёт. Но я своего Зомбика никому и никогда не отдам и ни продам!!!
Кстати я его четвёртый хозяин, и когда сажу его в "переноску" чтобы отвезти к ветеринару-у кота истерика! Он видимо боится, что его опять передают из рук в руки!Для животных это очень большой стресс!
А если вы хотите себе кота-собачку ,чтоб от неё ни звука не услышишь, ни туалет менять, приучать-возьмите фарфоровую или мягкую игрушку-с ней геморроя меньше.
Отдать кота потому что он мяффкает....слов нет.

Любознательная, знаете,тут причина не в коте а в Вашем к нему отношении.Просто были не готовы, не знали,поддались соблазну завести маленький пушистый комочек...Обычно человеки готовятся к такому ответственному шагу,думают,анализируют свои материальные,физические и психологические возможности
( себя ввиду не имею,я просто животный маньяк :)).
У меня сейчас нет кошки ,но был кот и я прекрасно помню как это было.Кот прожил 20 лет(!).Мы сним насмотрелись многого,и криков по ночам до одурения в том числе.Но никогда не возникало желания и даже мысли,даже когда болел сильно и орал от боли,избавиться от него.
Сейчас у меня у кровати стоит огромный манеж с 9-ю щенками,я не сплю уже 2 недели,поспать удается тычками по 2-3 часа.Они пищат,тявкают,роют,короче все звуки природы в одном флаконе.И знаете,А МЫ ИХ ЛЮБИМ,и я и муж, который работает ежедневно и встает на работу в 6 утра а засыпает тоже когда получится.
Подумайте,нужен ли Вам кот,готовы ли Вы любить его. Если нет,то конечно возвращайте,так будет лучше и Вам и животному.

-Лено4ка- http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif а сколько вашему котику, скорей всего ребенок метит и чтоб не писал под дверь кастрировать, и не оров ночных не пописов:)

-Лено4ка-,моя подруга отучила своего кота куда попало в туалет ходить следующим способом. Туда, где сходил-ставила миску с едой,обычно кошки не ходят там , где едят))) у неё получилось:)

Назад
Сверху