девочки,догадываюсь,что не сюда,но может модераторы перекинут куда надо.
вообщем проблема такая:коллега моя делала педикюр,у нее два больших ногтя вростали.ей подкладывали тампоны(я вообще ни петь ни рисовать в педикюре,поэтому все своими словами)). два раза.вроде все исправили.я вчера собралась с той же проблемой к тому же "мастеру".и тут она мне показывает свои ногти,говорит сама только заметила,как шельлак сняла..там ,где были эти тампоны,полости пустые,желтоватого цвета..
и чей то мне страшно стало туда идти..
а мне в отпуск ночью,а оно опять болеть начало,а я их только отрастила как надо,а то вырезала все с корнями..,до "кишков"))
сразу так не найдешь мастера,без записи..незнаю чегось делать..
не хочу там неделю мучаться,и вырезать опять не хочу..
Добавлено через 6 минут
з.ы:если получится фото сейчас скину...
Добавлено через 10 минут
вообщем проблема такая:коллега моя делала педикюр,у нее два больших ногтя вростали.ей подкладывали тампоны(я вообще ни петь ни рисовать в педикюре,поэтому все своими словами)). два раза.вроде все исправили.я вчера собралась с той же проблемой к тому же "мастеру".и тут она мне показывает свои ногти,говорит сама только заметила,как шельлак сняла..там ,где были эти тампоны,полости пустые,желтоватого цвета..
и чей то мне страшно стало туда идти..
а мне в отпуск ночью,а оно опять болеть начало,а я их только отрастила как надо,а то вырезала все с корнями..,до "кишков"))
сразу так не найдешь мастера,без записи..незнаю чегось делать..
не хочу там неделю мучаться,и вырезать опять не хочу..
Добавлено через 6 минут
з.ы:если получится фото сейчас скину...
Добавлено через 10 минут
Последнее редактирование: