а дальше все просто образуется рана, потом язва, попытки залечить маслом облепихи и когда появляется кость для обозрения и признаки остеомиелита, "идем" к врачу..И что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а дальше все просто образуется рана, потом язва, попытки залечить маслом облепихи и когда появляется кость для обозрения и признаки остеомиелита, "идем" к врачу..И что дальше?
Из великого и могучего: Интернета ну а про соль и снег это ЗОЖгде они только все это берут?
Xenie, жуть, где они только все это берут? Рецепты я имею ввиду.
к трещинам привязывают помидоры после распаривания...Еще очень любят "лечить" онихомикоз натирая ногти чесноком, потом меня запах чеснока преследует неделю.
"пяточные шпоры" парят в кипятке, потом привязывают лук...
А кто-нибудь выколупывал жучков из трещин?к трещинам
А кто-нибудь выколупывал жучков из трещин?
а мне "повезло" я недавно трупик жучка доставала, видать с лета там "жил"я не успевала
Xenie, жуть, где они только все это берут? Рецепты я имею ввиду.
ишь ты! дупло себе завел жилищно/могильное, удобненькоа мне "повезло" я недавно трупик жучка доставала, видать с лета там "жил"
раз торчит, стало быть хозяйка косточки "неволевая")) Лет 25 назад в одной станице видела ту, у которой ничего не торчало, а в этих местах на обеих ногах были почти черные отметины. На мой заинтересованный вопрос женщина ответила, что появились косточки, когда она работала на молочно-товарной ферме. Йод там дармовой в неограниченных количествах, а дама волевая! Было больно, но "есть женщины в русских селеньях"Вот с этого ракурса виднее как торчит косточка
действительно! чего стесняться, еще и деньги платить, когда блендер есть и супермаркет" буду его себе дома делать - овощи/фрукты в блендере смешаю и на ночь в пакеты и носки".
Одно "радует" ни одни МЫ страдаем.. Помню пришла ко мне знакомая девушка, ЛОР врачом работает, села в кресло ко мне и чуть не плачет, мол уйду, больше не могу.Геннадий Малахов их гуру и еще есть журнал Знахарь!!!!!!
ага, и за проживание не платитдупло себе завел жилищно/могильное, удобненько
ш е д е в р !!!!!Сегодня разговаривала с доктором эндокринологом, подиатром, заслуженным врачом РФ. На мой вопрос "как ей кислотный педикюр спустя 2 месяца" ее ответ меня чуть не плюхнул мимо стула "очень хорошо. буду его себе дома делать - овощи/фрукты в блендере смешаю и на ночь в пакеты и носки".
На фоне вашей беседы вспомнила, как однажды читала "Домоводство" какого-то махрового года... Что бы справиться с вросшим ногтем, надо нанести на него качественное коровье масло (именно так было написано, не сливочное, а коровье) перочинным ножичком подрезать ноготь, а так же вырезать в обуви дырку на месте проблемного пальца, что бы обувь не давила ) Не приходили к вам еще с дыркой в ботинке? Ко мне пока нет, но учитывая популярность советов наших бабушек в наше время, каждый раз жду )