Ваши ноги в наши руки - флуд на тему педикюра)

• Автор темы Автор темы lola66
  • Дата начала Дата начала
а дальше все просто образуется рана, потом язва, попытки залечить маслом облепихи и когда появляется кость для обозрения и признаки остеомиелита, "идем" к врачу..

Xenie, жуть, где они только все это берут? Рецепты я имею ввиду.

где они только все это берут?
Из великого и могучего: Интернета ;) ну а про соль и снег это ЗОЖ

Добавлено через 13 минут
Еще очень любят "лечить" онихомикоз натирая ногти чесноком, потом меня запах чеснока преследует неделю.
"пяточные шпоры" парят в кипятке, потом привязывают лук...

Последнее редактирование:
Еще очень любят "лечить" онихомикоз натирая ногти чесноком, потом меня запах чеснока преследует неделю.
"пяточные шпоры" парят в кипятке, потом привязывают лук...
к трещинам привязывают помидоры после распаривания...

А кто-нибудь выколупывал жучков из трещин? :o

я не успевала:mad: ток опарышей.

Моча и белая глина с капустными листами - это хит!

Сегодня разговаривала с доктором эндокринологом, подиатром, заслуженным врачом РФ. На мой вопрос "как ей кислотный педикюр спустя 2 месяца" ее ответ меня чуть не плюхнул мимо стула "очень хорошо. буду его себе дома делать - овощи/фрукты в блендере смешаю и на ночь в пакеты и носки". Ну вы говорите давай купаться......................

Xenie, жуть, где они только все это берут? Рецепты я имею ввиду.

Геннадий Малахов их гуру и еще есть журнал Знахарь!!!!!!

Добавлено через 58 секунд
а мне "повезло" я недавно трупик жучка доставала, видать с лета там "жил" :)
ишь ты! дупло себе завел жилищно/могильное, удобненько

Вот с этого ракурса виднее как торчит косточка
раз торчит, стало быть хозяйка косточки "неволевая")) Лет 25 назад в одной станице видела ту, у которой ничего не торчало, а в этих местах на обеих ногах были почти черные отметины. На мой заинтересованный вопрос женщина ответила, что появились косточки, когда она работала на молочно-товарной ферме. Йод там дармовой в неограниченных количествах, а дама волевая! Было больно, но "есть женщины в русских селеньях";)

" буду его себе дома делать - овощи/фрукты в блендере смешаю и на ночь в пакеты и носки".
:) действительно! чего стесняться, еще и деньги платить, когда блендер есть и супермаркет

Геннадий Малахов их гуру и еще есть журнал Знахарь!!!!!!
Одно "радует" ни одни МЫ страдаем.. Помню пришла ко мне знакомая девушка, ЛОР врачом работает, села в кресло ко мне и чуть не плачет, мол уйду, больше не могу.
На вопрос, что случилось поведала мне, что уже вторую неделю достает цветки герани из слуховых проходов, т.к. в ЗОЖ написали, что цветки герани помогают излечить тугоухость. Дык вот, цветы-то они запихать могут, вытащить уже не получается... :(

дупло себе завел жилищно/могильное, удобненько
ага, и за проживание не платит :)

Сегодня разговаривала с доктором эндокринологом, подиатром, заслуженным врачом РФ. На мой вопрос "как ей кислотный педикюр спустя 2 месяца" ее ответ меня чуть не плюхнул мимо стула "очень хорошо. буду его себе дома делать - овощи/фрукты в блендере смешаю и на ночь в пакеты и носки".
ш е д е в р !!!!!:D

летом она (доктор) у меня ходила с Унгизаном на обоих ногтях - там дистрофия жутчайшая((( фиги вместо ногтей. Проходила с ним 4 месяца, появилась только в конце февраля - ногтики хорошо поднялись из валиков, хоть какую-то форму приобрели. Нет же!! она завалила всю посевную фразой - вона как скандинавская ходьба мне ногти выдавила наружу!!!!!! не даром я каждый день хожу по 4 км. Объяснять что либо по части ногтей моему многоуважаемому доктору бесполезно. Предложила ей снова сделать протезирование - неееее, еще ж не лето!

upsikk, к лету опять одумается))))))))) Девы, повеселили))))))))))))))))))) Вспоминаю свою ситуацию, когда у нас мелкое землетрясение было в Новосибирске: сидит клиентка у меня, одна из самых проблемных, замокает в ванночке, релаксирует, я пошла покурить, выхожу, уже покурила, слышу - орет моя-та))) Прибегаю: че такое? Та: СРОЧНА!!!!!!! ВСЕ ЭВАКУИРУЕМСЯ! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ТЫ НЕ ОЩУТИЛА? Я: нет, все спокойно, я не почувствовала. Она: НЕТ! У МЕНЯ ВОДА В ВАННОЧКЕ ЗАТРЯСЛАСЬ!!!!!!:) К слову, землетрясение реально было)))))

На фоне вашей беседы вспомнила, как однажды читала "Домоводство" какого-то махрового года... Что бы справиться с вросшим ногтем, надо нанести на него качественное коровье масло (именно так было написано, не сливочное, а коровье) перочинным ножичком подрезать ноготь, а так же вырезать в обуви дырку на месте проблемного пальца, что бы обувь не давила :)) Не приходили к вам еще с дыркой в ботинке? Ко мне пока нет, но учитывая популярность советов наших бабушек в наше время, каждый раз жду :))

На фоне вашей беседы вспомнила, как однажды читала "Домоводство" какого-то махрового года... Что бы справиться с вросшим ногтем, надо нанести на него качественное коровье масло (именно так было написано, не сливочное, а коровье) перочинным ножичком подрезать ноготь, а так же вырезать в обуви дырку на месте проблемного пальца, что бы обувь не давила :)) Не приходили к вам еще с дыркой в ботинке? Ко мне пока нет, но учитывая популярность советов наших бабушек в наше время, каждый раз жду :))

когда в больнице районной работала - очень много таких было, при чем все в выходной ближе к ночи с субботы на воскресенье. Даже в валенках умудрялись дыру пробивать((( и масло и алоэ и каланхое и ихтиолка с вишневским, и лук/морковь обжаренные с мукой и жженые куриные перья с молоком. Только что крокодильих гавняшек не было, на счастье не разводют в Ленинградской области крокодилов. У жителей деревень все болячки всегда в самой крайней степени:mad::mad::mad::mad: если бы у меня был кабинет милосердия, то я бы в нем увидела продолжение колхозного маразма, но ттттт..... большинству материальный достаток не позволяет лечиться на платной основе, потому их все на бесплатное больше тянет....... с доктором в больнице ведь можно и ведром навоза расплатиться, а со мной такой номер не прокатит.

приходит клиентка,довольная,счастливая-
вы сказали не подстригать ногти самостоятельно,я и не подстригала.
всё бы хорошо,но прошло 6 месяцев :p
"пилите шура,пилите"

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста по такому вопросу... Делаю я педикюр в перчатках, как наверно и многие, но вот хочу к лету себе длинные ногти сделать. а как быть с перчатками? неужели все мастера педикюра ходят с короткими ногтями?(((( а без перчаток как-то ни гигиенично.... у меня уже мозг сломался, может есть еще какой-то вариант)))

Назад
Сверху