Я рассуждала на тему весны, хотя и осеннее обострение имеет место быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
YCLIENTS. Платно, но оно того стОит. Там всё: расписание, возможность подтверждения/оформления визита клиента, стоимость всех процедур с учётом расходников, онлайн-запись, если надо; вся бухгалтерия, аналитика, расчёт з/п, история посещений всех клиентов с датами, суммами и т.д., р/с, наличная касса, статистика расходов и доходов и куча-куча всего. Пользуюсь уже 2 года и точно не слезу. Плачу где-то 3 тысячи в год, это не много.Придётся искать отдельное приложение для ведения учёта, увы(((
как по мне,так рекламный ход.я когда глаки дела у меня были 2 базы-одна очень жидка,вторая очень густая,которая раббер.после подготовки и праймера сначала мазала жидкой,потом густой тоненько в 2 слоя.все отлично держалось.ни какой акриловой пудры я не использовала ни разу,не делала выравниваний.отлично все носилось.Девочки гель-лачницы. А сколько у вас баз в работе?
Я пользуюсь одной для всех. На нормальных ногтях средней длины - 1 слой. На слабых и длинных - в 2 слоя с подложкой. Очень редко использую акриловую пудру для укрепления. У всех все держится, за исключением редких случаев, когда вина явно со стороны клиентки. Бывает, что база портится, тогда ищу новую, и опять-таки, мажу всех из одной банки.
Просто меня удивляет засилие кучи баз для разных ногтей. Куча прямых жиров, какими базами в каких случаях пользоваться, марафоны по этим базам. Для меня все это рекламный ход, или я не права?
У меня аналогично, только база одна - густая, обычно хватает одного слоя с легким выравниванием, а для проблемных ногтей - гель однофазник, или укрепление, или наращивание. Хотя была одна дама, которая требовала пудрой посыпать, потому то так ее предыдущий мастер делала.. это были чудесные бочкоподобные ногти со сколами свободного края. Сделала по своему, укрепила однофазником, опил, получились красивые и ровные. На следующий раз она сказала, что конечно носится хорошо, не скалывается, но больше она ко мне не записывается и не понимает как можно делать ногти без пудры... да и мастер ее из отпуска вышлакак по мне,так рекламный ход.я когда глаки дела у меня были 2 базы-одна очень жидка,вторая очень густая,которая раббер.после подготовки и праймера сначала мазала жидкой,потом густой тоненько в 2 слоя.все отлично держалось.ни какой акриловой пудры я не использовала ни разу,не делала выравниваний.отлично все носилось.
производители материалов уже не знают как еще денег содрать с современных мастеров.
таким бесполезно объяснять разницу.слава ктулху,я отказалась от классического покрытия гель лаком вида база-цвет-топ.только с гелевым укреплением и ни как иначе.у меня сплошная нарощка и лишь одна клиентка на укрепляшку с глаком)и я щаслив)На следующий раз она сказала, что конечно носится хорошо, не скалывается, но больше она ко мне не записывается и не понимает как можно делать ногти без пудры... да и мастер ее из отпуска вышла