У меня тоже платно, сейчас всем одна цена, а раньше было всем платно, но чужое дороже )) Ибо иногда такое принесут... То слоем не больше лакового, потом трясись над ними, чтоб не упилить вместе с ногтями, то навалено раза в три толще моих и не пилится... Сейчас вроде более-менее приносят, поставила всем одну цену.
Кто хочет сэкономить 100р и время у меня в кабитете - велком! Многие правда сами попробуют разок и больше не пробуют, зато вопросов про цену уже не возникает )) Говорят, лучше заплачу, чем буду корячиться.
Ну а кто-то пробует и потом всё время сам снимает, приловчился. Всем хорошо )) У кого-то дома ночью под сериал время есть на снятие, а днём спешат сильно, а тут пришёл и сразу красить. Ну или лёгкий маникюр впридачу )
Когда раньше была разная цена на снятие и спрашивали клиенты почему - так прямо и говорила что выше писала, что мало ли что у вас там, это же минное поле )) В следующий раз меньше, ну а можете хоть сами снимать )
Про полное снятие тоже, если что - сами с усами, я инструкцию скину и копайтесь там )) Всё добровольно ))