Девочки, можно я тут поною, заодно может кто-нибудь что-нибудь присоветует?..
Работаю в салоне с февраля 2017, хороший салон бизнес-класса. Примерно с марта там же стала работать новая управляющая, и довольно скоро стало понятно, что она - противная глупая баба, она пришла самоутверждаться и всем нервы мотать. Имеет отвратную привычку говорить гадости на ходу: т.е. мимо топает, скажет гадость и дальше топает - получается, что что бы я ни ответила, буду кричать в спину. Гадко и унизительно. Я три месяца ждала, что может эту дуру уберут из салона (у нас испытательный срок 3 месяца, вот я и надеялась), но ее не убрали. И вот теперь, до кучи, она издала приказ о том, что мастерам маникюра не будут больше платить каждый день, а будут платить 2 раза в месяц. Я психанула и написала заявление на увольнение, но меня страшно жаба давит: салон хороший, коллектив хороший, цены хорошие - если базу поднабрать, то будет все у меня хорошо - и приходится все это бросать из-за одной мерзкой бабы.
С одной стороны - от токсичных людей надо уходить, как только стало понятно что с этой токсичностью не справляешься, иначе все равно уйдешь, только с измотанными нервами, а с другой... место хорошее, ТАК ЖАЛКО бросать.
Скажите мне, пожалуйста, кто что думает по ситуации.