Самый неправильный совет в мире, вот честно. Организм не дурак, ограничения не примет.
Добавлено через 10 минут
Быстро - никак. Быстро - это ненадолго и с риском для здоровья. А вот медленно - очень даже возможно.
Девы, я за полгода похудела на пять дырок в ремне. Никаких диет вообще. Сижу вот, чипсы жую. Сперва разобралась со своим РПП (начальная стадия булимии), а потом пошло как по маслу - поменялось отношение к еде, выбросила из головы разделение на правильную и неправильную. Прочитала "Интуитивное питание" Бронниковой, делала оттуда упражнения, меняла своё мышление. Как только бросила все диеты, вес пополз наверх, а потом встал. Я ела всё подряд (страшно было, шописец, думала, что если не перестану толстеть, в окно выкинусь), но вес стоял два года. Пошла на танцы - и он стремительно пополз вниз. Выкинула в итоге весы, вес не знаю, но ремень не врёт, да и одежда тоже. И фото с видео. Да, по меркам глянца я всё ещё толстая, но процесс идёт, я худею, при этом я здорова, у меня ничего не болит, я не делаю упражнения из-под палки, не мучаю себя, не мотивирую себя ненавистью ("Фу, ты жирная, тебе надо худеть!" - это мотивация через неприязнь к телу, это очень плохо). Я ещё лет пять назад и мечтать о таком не могла - спокойно признавать, что ты полная, но при этом быть счастливой, гиперактивной, не сидеть на диетах и любить себя) ПРи этом, что удивительно, как только перестала заморачиваться насчёт "хорошей" и "плохой" еды, чаще стала есть овощи, мясо, молочку, гречу или рис, а "вредностей" не хочется зачастую. особенно после танцев выйдешь - и хочется реально овощей навернуть свежих, чай с лимоном и без сахара. Организм сам подсказывает. Иногда и на "вредное" тянет, но это бывает крайне редко, но после неё виноватой себя не чувствую. Так что, очень рекомендую "Интуитивное питание", я уже два года как избавлена от диетического мышления и "здорового образа жизни", который это самое здоровье гробит.