Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это подсчет отражает потенциал мастера. Но, почему бы тогда не учитывать в нём все ньюансы,форс-мажоры и расходы, при которых сумма явно уменьшится. Без этого, подобные рассуждения лишь фантазия разума, которому себя нечем занять.А меня тут немного взволновало, как некоторые люди считают деньги мастеров. Вконтакте в обсуждении комментарий от одной дамы, где она подсчитала, как волшебно живется маникюршам
5 человек в день по 700 рублей с человека, да на 30 дней, это аж 105 тысяч в месяц!
Я ж сразу на себя примеряю - представила что я буду по 5 человек в день обслуживать (которых, вообще-то, еще и найти надо), да без выходных Вот почему им, с такими расчетами, это кажется легкими деньгами?
у меня так же ныло все, начинался туннельный синдром(( мази не особо помогают, мне опытный массажист рзмассировал. причем запястье болит не потому что оно болит, а потому что зажим в шее и плече. а то все массируют не там. как мне обьяснили, болит по идее середина мышцы, но мы боль чувствуем в местах ее прикрепления. Ищите самую болезненную точку от шеи до пальцев, и вот это место надо массировать. Мне помог дядечка практикующий хирург, из-за денежного вопроса перешедший на врачебный прием в коммерческий реацентр..у меня на правой руке мышцы стали ныть.при напряжении не просто ноют,а противно тянут.такая фигня началась после 8 месяцев пилежки не поднимая головы.мажу руку обезболивающей мазью.помогает на какое то время,потом опять ноет и тянет.может кто подскажет как бороться?мож кто то сталкивался с такимм.