Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
padshaia, ну до недавних пор снимала гель-лак размачиванием, жидкость с ацетоном. Теперь обзавелась аж двумя фрезами (керамика и твердосплав), но себе боюсь пилить на правой руке - так и размачиваю.

mrsKatren, респираторы уже заимела. Вчера себе покрытие делала в респираторе. Ацетон через него пробивается.

Fuchs, попробуй отказаться от ацетона. И купи в аптеке грудной сбор N2. Стоит копейки. Заваривай и пей, можно с чаем. Кашель становится намного легче. Говорю как старый бронхитник, живущий в пыльной стране. Помогает

Oleska, ой, хоть бы на ацетон :) Хотя раньше таких реакций за собой не замечала (хотя и ацетоном в таких количествах не дышала).
А как себе гель-лак снимать тогда? я левой рукой очень плохо владею.

Fuchs, может быть именно на этот гл такая реакция. Есть некоторые совсем прям жесткие по запаху. Мне как то на затест прислали, его открываешь а там запах с ног сшибает

Fuchs, учиться владеть. как наращивание левой на правую делают (я например)

Valenta, может и на гель-лак. Все вонючие гель-лаки я давно уже сплавила. Последнее обострение кашля было от гель-лака почти без запаха.

padshaia,а я думала у Вас есть волшебная таблеточка, от которой все само отвалится :)

А как себе гель-лак снимать тогда? я левой рукой очень плохо владею.
Поначалу пилкой, а вообще учитесь снимать себе гель-лак аппаратом. Да, сложно и поначалу очень долго, но возможно.

Девочки, читала в другой теме что клия просит истребитель на ногтях, и вдруг подумалось, а есть ли у нас тема "самый странный дизайн в моей практике", было бы интересно)))я вот тоже вспомнила как бочку меда и тарелку чак-чака на ногтях сваяла по просьбе клиентки)))

Venice, Это моя клиентка, на МАКС работать поедет) У меня недавно было. Мне картину прислали. Даже 2. На одной маки в акварельной технике, на второй тоже маки, но в другой. Вот сидели. Одни маки на безымянном, другие на большом:D
А еще недавно рисовала вензеля. На одном чтоб в вензелях было сердечко, а на другом - ключ такой специфический. Символ квеста "Клаустрафобия" или что-то вроде того.

padshaia, Я в субботу была на квесте Клаустрофобия, нам браслеты подарили с этим символом)))))

Valenta, Мы были на квесте "Прятки в темноте". Мне понравилось. Нас разделили на две команды (у нас вышло по 6 человек), одни были Жертвами, вторые Охотниками. У Охотников светящиеся каски. Жертвы первыми убегают в абсолютно тёмный лабиринт, где можно перемещаться только наощупь. И там прячутся. Потом Охотники их начинают искать так же наощупь. Лабиринт с лазами, узкими коридорами, норами и нишами, и там нифига не видно)))
Прикольно, на самом деле) Первые пару минут было некомфортно и хотелось выйти, я впервые ощутила небольшой страх темноты и панику в лабиринте. даже осознание того, что за нами наблюдают операторы, меня не успокаивал. Но потом я освоилась - и было даже круто, хотелось всё исследовать))) Сперва думала, никого не поймаю, но нет. Идёшь, идёшь, вдруг слышишь - кто-то рядом дышит! Пипец ощущения)))) Хвать руками - а там человек!))) Сняла с него один браслет - и дальше ползёшь (у Жертв по пять браслетов). Через полчаса всех выгоняют, команды меняются касками и ролями - и по новой))) Одинаково интересно и убегать, и ловить, но мне убегать понравилось больше, потому что осознание, что человек в паре сантиметров от тебя не знает о том, что ты рядом - это очень крутое чувство)))
Часа для игры вполне достаточно, кстати. Там жарковато и лабиринт не так уж чтобы большой) Из минусов - не понравилось, что не проверяли наличие с собой зажигалок - весь лабиринт устлан теплоизоляционным материалом типа поролона, не могла отделаться от ощущения, что если какой-нибудь дурак в компании решит посветить зажигалочкой, вспыхнем все, как в "Хромой Лошади".
В Питере, говорят, есть такой же квест, но там больше площадь и ещё прячутся актёры, которые пугают дополнительно))) Нам туда ехать далеко было, а так интереснее было б, конечно) У нас одна дева в компании так верещала, даже когда Охотницей была))) Представляю, как бы она орала, если бы её кто-то намеренно пугал)))

Jellylorum, я компанию никак не соберу.
Клиентка ходила, незнаю что за квест . Там чувак с бензопилой их ловил. Они под впечатлением

Valenta, У нас в школе танцев группа собралась) С преподами и админами) Наш любимый препод Даян надел белую футболку, в итоге он был единственный, кого в темноте видели Охотники - его футболка светилась от их касок. Это было забавно, ведь Даян - кубинец с соответствующим цветом кожи))) Зато он на второй раунд снял футболку. Девушки были довольны))))
В этот квест, кстати, играть можно от 2-х человек. В компании, конечно, интереснее, но иногда и с двумя-тремя друзьями лучше, чем с десятью)))

Valenta, Насть у меня вот клиентка то эта по квестам каждую неделю. По разным. Могу вас состыковать)

padshaia, да хочется со знакомым нарлдом то.
Может кто хочет?)

Valenta, я пока не уволюсь - света белого наверное не увижу. разве что в ноябре в мертвый сезон.

padshaia,нормальный ноябрь . у тебя не та база что бы мертветь)

Назад
Сверху