Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга, а я отмачиваю, так как сажаю их на базу Коди. Потом пушером соскребаю.

мега-радуга, беру старый барабан твердосплавный. Ребром торца толкаю под камушек - веду к камню под углом этим ребром. Отлетают на ура. Очки оденьте только.

Ma-ri, да-да, без очков с аппаратом не работаю :). Прилетело в глаз однажды.

мега-радуга, заворачиваю в обычную жидкость, пока все ногти фрезой опиливаю от глака, размачивается. В последнюю очередь разворачиваю, откусываю старыми кусачками, опиливаю фрезой. По итогу не долго.

Девочки! Кто-то покупал термостойкие колпачки для кусачек? Стоит покупать? Увидела в рекламе, хотела купить, теперь найти не могу.

Ой, девочки, я вчера сама стала клиентом на 2 часа, такой кайф:rolleyes: Ощущения правда странные, особенно когда делали маникюр) Даже было страшненько:chatterbox: Когда делаешь сама себе, таких чувств не испытываю, но все равно кайф:rolleyes: а главное, что мастер своей работой и меня подзарядила, прям захотелось снова творить, именно творить, а не делать все работу на автомате) Я прям радаяя))

mrsKatren, ой блин! мне тоже хочется:) и чтоб еще нарастили под лак, а я сама разрисую:D но то времени нет, то денег жалко.

мечтаю тож,как Света,под лак чтоб наростили.но тоже то времени нет то денег жалко))

Ой, вы не представляете, как я хочу побывать в роли клиента. Очень хочу. 15 лет сама себе наращиваю ногти и только один раз за это время была клиенткой.

Девочки, ну как на себя-то денег жалко?) Сами же мастера, сами же недоумеваем от скупости клиенток) сами же "Лицо" своей работы!) Я вот уже давно как клиент сама хожу и на маникюр, и на педикюр. Вот сегодня как раз был такой день для себя, только пришла) это и кайф от результата, и в процессе с коллегами приятно общаться, главное - найти "своих" людей!

2e9ecb67c979.jpg

с коллегами приятно общаться, главное - найти "своих" людей!
Воот! Найти бы ещё хорошего мастера, который умеет моделировать длинные ногти. Вокруг одни гель-лачницы к сожалению. Если бы лично мне, нужен был бы гель-лак, я нашла бы сотню мастеров, это не проблема. А вот кто умеет делать качественное моделирование, попробуй найди! Вот и фигачу сама себе уже 15 лет.

Я сегодня почти час спиливала гель-лак от другого мастера - столько материала было на ногтях. На фото все красиво, идеальные блики и все такое, а в реале, я очень сильно материлась.

Лапуля, аппаратом.час ??? СК ко ж там материала было?

Да, на самой высокой скорости керамической фрезой. Примерно 0,5 -0,7 см. Ну час вышло с приданием новой формы - но это реально пипец был.

Лапуля, может там слой на слой накладывался новый цвет без снятия предыдущего?

volna-more, мне один раз принесли мои стилеты после чужой коррекции.
Я пилила час, два , на третьем сдалась тк я уже не понимала что пилю .
Это нечто железобетонное положенное 0.5 слоем на мои стилеты по всей площади.
У меня забилось 2 фрезы я сточила 2 или 3 пилки .
Но клиент настаивал на коррекции. Только после того как сказала что за такую коррекцию возьму больше чем за новые она согласилась.
при условии что я пилила 2 часа тткусить ни типсорезом ни книпером я не смогла оно не лезло

А знаете что меня поразило , то что клиентке нормально было ходить с этими ногтями, ей отлично.
Она разницу не видела .

Назад
Сверху