Я конеш попробую домашние маски (в 100500-й раз в своей жизни) Ну будут у меня ухоженные и здоровенькие три волосинки на башке, а чо))) коль копны никогда не было и взять неоткуда)))А осенью опять наращу. Шоп башка не мерзла)))Утешать себя что короткие стрижки красивы- я не буду, потому что некрасиво хоть убейте, красиво только тем кто очень худенький, типажа Одри Хепберн и Твигги, а женщина за 70 кг как я да с короткой стрижкой- это совсем по-бабьи, потому как пропорции тела сдвигаются в сторону массивности, если не уравновешиваются густотой до плеч.
Добавлено через 3 минуты
Встречая на улицах девушек с длиной до пояса, густотой, но при этом волосы поимённые до состояния прошлогоднего веника, мне всегда хочется сказать- Зачем??? Тебе создатель дал волосы хорошие а ты даже не можешь содержать их в достойном виде...
Добавлено через 18 минут
Я вообще-то другое хотела рассказать. Соседка на днях, (бабуля) пригласила меня на дом сделать маникюр ее сестре. Ну я на дом не хожу, но согласилась, нетрудно же захватить инструмент с работы да зайти в соседнюю квартиру. Захожу сейчас. Она мне: "Я тебя жду, заходи", провожает меня в комнату..........
Сестра оказалась лежачей бабушкой и к тому же спала, при этом она вообще была похожа на неживую...рядом стояла инвалидная коляска....Соседка: "Она спит, мы ей памперс надели"- то есть мне пришлось спящей старушке стричь и подпиливать ногти на руках. Мне было очень не по себе- она ооочень старая, как говорится одной ногой тут, другой там....очень боялась нечаянно сделать больно- вдруг она проснется, испугается, закричит, или вцепится в меня как призрак из кино....ну и вот я, изогнувшись в три погибели над кроватью (до сих пор поясницу больно) стригла и подпиливала ей ногти....руки чистенькие, форма ногтевого ложа узенькая, "инстаграмная", кутикула в идеальном состоянии....наш "маникюр" занял 15 минут, взять с соседки деньги естественно у меня рука не поднялась...