Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из тех кто трясется за свои волосы,для меня это все!!!!Чуть потемнее затонировали или обстригли короче желаемого,слезы на глазах!Всегда любила длинные,короткие стрижки мне не идут.Поэтому трясусь за каждый волосок.Насчет проффесиональных средств и различных масел скажу,что для блондинок нет другого спасения.Переехав в другой город я поняла,что даже вода влияет на качество волос.Красивые ухоженные волосы,дают больше уверенности,чем самое дорогое и хорошее платье.ИМХО

Я конеш попробую домашние маски (в 100500-й раз в своей жизни) Ну будут у меня ухоженные и здоровенькие три волосинки на башке, а чо))) коль копны никогда не было и взять неоткуда)))А осенью опять наращу. Шоп башка не мерзла)))Утешать себя что короткие стрижки красивы- я не буду, потому что некрасиво хоть убейте, красиво только тем кто очень худенький, типажа Одри Хепберн и Твигги, а женщина за 70 кг как я да с короткой стрижкой- это совсем по-бабьи, потому как пропорции тела сдвигаются в сторону массивности, если не уравновешиваются густотой до плеч.

Добавлено через 3 минуты
Встречая на улицах девушек с длиной до пояса, густотой, но при этом волосы поимённые до состояния прошлогоднего веника, мне всегда хочется сказать- Зачем??? Тебе создатель дал волосы хорошие а ты даже не можешь содержать их в достойном виде...

Добавлено через 18 минут
Я вообще-то другое хотела рассказать. Соседка на днях, (бабуля) пригласила меня на дом сделать маникюр ее сестре. Ну я на дом не хожу, но согласилась, нетрудно же захватить инструмент с работы да зайти в соседнюю квартиру. Захожу сейчас. Она мне: "Я тебя жду, заходи", провожает меня в комнату..........
Сестра оказалась лежачей бабушкой и к тому же спала, при этом она вообще была похожа на неживую...рядом стояла инвалидная коляска....Соседка: "Она спит, мы ей памперс надели"- то есть мне пришлось спящей старушке стричь и подпиливать ногти на руках. Мне было очень не по себе- она ооочень старая, как говорится одной ногой тут, другой там....очень боялась нечаянно сделать больно- вдруг она проснется, испугается, закричит, или вцепится в меня как призрак из кино....ну и вот я, изогнувшись в три погибели над кроватью (до сих пор поясницу больно) стригла и подпиливала ей ногти....руки чистенькие, форма ногтевого ложа узенькая, "инстаграмная", кутикула в идеальном состоянии....наш "маникюр" занял 15 минут, взять с соседки деньги естественно у меня рука не поднялась...

Последнее редактирование:
Я про волосы...
Рросеклп такое дело, что если они замерли на одном месте и не растут, видимо рука у мастера тяжёлая была или не в духе, или планеты не так встали... Вот замерли и не растут! Я тогда даю маме или мужу ножницы обычные и они прям миллиметр по елнчикпм отчикивают, как бы "перебивая" чужую руку.

Nastasya24, я вот как в 1м классе обчекрыжила волосы с челкой себе так всю жизнь хотела отрастить.
ну вот отрастила.
Челки нету, стрижки тоже... на голове черти что, как подстричся теперь незнаю.

А это так всегда - длинные укорачиваем, короткие наращиваем, прямые накручиваем, кучерявые выпрямляем, тёмные высветляем, светлые затемняем ))))

Я всякая ходила. Теперь люблю стрижку средней длины (до плечь). Легко ухаживать,в хвостик собирается и мможно месяца 3 не ходить на стрижку (не люблю, когда меня трогают).

Venice, похожая была ситуация . я стригла ногти тете клиентки, которая лежачая онкобольная , и я тоже не смогла взять денег , хотя сама тетенька лежачая все уговаривала меня взять 500р . ногти не стриженные были мес 3 . дубовые и желтые от курева. жуть . я несколько дней не могла в себя прийти .

Venice, похожая была ситуация . я стригла ногти тете клиентки, которая лежачая онкобольная , и я тоже не смогла взять денег , хотя сама тетенька лежачая все уговаривала меня взять 500р . ногти не стриженные были мес 3 . дубовые и желтые от курева. жуть . я несколько дней не могла в себя прийти .

Вот фиг знает как себя вести в таких ситуациях. С одной стороны конечно денег брать как- то стремно, а с другой, тем самым очень выделяешь человека, который сейчас бы все отдал, чтобы быть как все.

Дамы, расскажите мне секрет, который я искренне не понимаю (правда, не сарказм). Почему большинство женщин так трепетно относятся к волосам? Я в очередной раз сменила имидж, и в очередной раз ловлю кучу комментов из разряда "Да ты чоооо!!! Этаживолосы!!!" Хотя через пару месяцев я могу всё вернуть, как было, если захочу. Я никогда не могла понять, почему так боятся что-то делать с волосами. Они же отрастают!

я сама не понимаю.искренне не понимаю.я к воло ам всегда относилась просто-ну отростут,это ж не зубы.меня последний раз когда парикмахер стригла(я брила висок под машинку) и то спрашивала не жалко ли мне волосы.не,вы серьезно?это ВСЕГО ЛИШЬ волосы,че их жалеть?

Добавлено через 11 минут
Venice, То чувство, когда ты 72 кг и с короткой стрижкой тебе очешуенно.

то чувство,когда ты весишь за 130кг и пох тебе на всех,т.к у тебя короткие волосы и побрито пол головы)))))

Venice, То чувство, когда ты 72 кг и с короткой стрижкой тебе очешуенно.
Не спорю, но вживую я таких не видела, чтоб сказать о да, она очешуенна. Не там смотрю наверное.

Добавлено через 1 минуту
то чувство,когда ты весишь за 130кг и пох тебе на всех,т.к у тебя короткие волосы и побрито пол головы)))))
Ну возможно и мне было бы уже пох в таком случае, но я так не могу...

Все индивидуально. Для меня 70 кг при росте 170 уже много,допустимый максимум 65, хотя в я весила около 40(и это было страшно) и 85 ( мой максимум). Похудела незаметно для себя на 15 кило просто изменив питание и образ жизни.

Ну возможно и мне было бы уже пох в таком случае, но я так не могу...

что значит УЖЕ ПОХ?иди вы считаете,что только стройные лани могут быть шикарные и и довольные собой?вы что же думаете,что я плюнула на все,потому что толстая и типо смирилась?нет уж,извините.я себя люблю и знаю что мне ИДЕТ прическа.а не просто потому что я смирилась.это фэтфобия настоящая.

Масюсина, ни в коем случае не хочу вас обижать и модные словечки тут ни при чем. Можете обвинять меня в чем угодно, нокак бы вы себя сейчас прекрасно не ощущали, пожалуйста задумайтесь о здоровье. Никому ведь не хочется к сорока годам иметь проблемы с суставами, сердечно- сосудистой системой и эндокринологией.

Масюсина, ни в коем случае не хочу вас обижать и модные словечки тут ни при чем. Можете обвинять меня в чем угодно, нокак бы вы себя сейчас прекрасно не ощущали, пожалуйста задумайтесь о здоровье. Никому ведь не хочется к сорока годам иметь проблемы с суставами, сердечно- сосудистой системой и эндокринологией.

не хочу вас обижать,но я не просила советов о моем здоровье.и вообще советов.

Не спорю, но вживую я таких не видела, чтоб сказать о да, она очешуенна. Не там смотрю наверное.
У нас на почте тётка работает лет под 60... Килограмм за 100, седые волосы под машинку стрижены 8-как или 9ка. Когда она в форменной футболке и без макияжа -прям "тифозный барак", когда глазки накрашены, серьги калачи немаленькие, V-образный вырез на кофточке и улыбается, так прям заглядишься и лучше прически не наглядеться и лучше прическу сложно представить.
Как всю жизнь толстуха с щеками, видными сзади из-за ушей, со всей ответственностью заявляю - короткие стрижки (ассиметричные, необычные) смотрятся отлично! Если б не ненависть к укладкам и процессу стрижки, подстриглась бы прямшас

Встречая на улицах девушек с длиной до пояса, густотой, но при этом волосы поимённые до состояния прошлогоднего веника, мне всегда хочется сказать- Зачем??? Тебе создатель дал волосы хорошие а ты даже не можешь содержать их в достойном виде...
Я в 30 лет отрезала свои волосы до уровня короткой стрижки, до этого носила в основном длинные, до пояса, т.к. волосы у меня были густые, а всевозможные родственники мозг проедали: длинные волосы - это красиво!
Примерно в 30 я с мужем поехала на море, там мы познакомились с еще одной семьей и все вместе тусили. У мужиков, понятное дело, волосы ежиком, у той девушки тоже были короткие волосы. Одна я, как дура, перед вечерней тусней по клубам стою перед зеркалом и пытаюсь свою красотищщу в хвост хотя бы собрать, о косе речь уже не идет, т.к. лето, жарища, руки мокрые - в такой обстановке только растрепыш может получиться, т.к. волосы у меня вьются слегка. Хвост тоже получается со сплошными "петухами" на голове - некрасиво, неприлично, распускаю, пересобираю... результат тот же. Все уже извелись насмерть, вопят: "ну сколько можно тебя ждать-то, в конце концов! Что ты там возишься!" - и прочее подобное, что не добавляет мне уверенности в себе, руки потеют еще больше и хвост получается еще хуже. Идти с распущенными? Да я от жары просто сдохну.
Это не говоря о том, что после соленой воды это богатство надо мыть с шампунем каждый раз!
В том отпуске я ТАК намучалась с длинными волосами, что приехала в Москву, сделала короткую стрижку и с тех пор больше не отращивала. Сейчас формат прически - встала, расчесала и можно идти. Никакой возни - красота!

Всем привет! Давно сюда не заглядывала, времени нет. Девочки, вопросик по быстрому... Завтра придет клия на ножки, после травмы сошел большой ноготь, осталась малюсенькая полосочка, она хочет нарастить. Мне к этой полосочке форму подставлять или прямо на ложе гель выкладывать? (Акрил не предлагать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху