Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я так стала делать после того, как тоже кто-то посоветовал, но мне не помогло, у меня 2раза воровали сумку. Один раз, не знаю, то ли вытащили из заднего кармана почти 5тыс. Зарплата тогда у меня была всего 10тыс, пол месяца бесплатно отработала с графиком 2-2 по 17часов администратором, то есть + еще примерно час всех продавцов проводить, кассы пересчитать, добраться домой и помыться - еще час, итого на сон 4-5часов, представляете, как мне было обидно. Так вся мистика в том, что сняла деньги, тоже покупки хотела сделать, была целая купюра 5000, от нее потратила рублей 400 на продукты, остаток положилоа в задний карман джинс с крточкой банковской, кто-то видимо увидел или выпали, но я сразу вернулась (100метров) и ничего не нашла, пропали и деньги и карта (теперь деньги в карманах одежды, которые не на молнии - не кладу) и в этот же день часов в 17 мне звонит мама и спрашивает, не пропала ли у меня карта, я ей все рассказываю, оказывается, что мою карту нашли у нее на работе (на пивзаводе) во дворе и ей принесли, именная, а это от того места, где я раззяву словила минут 40 на маршрутке без пробок, представляете, не знаю , как это можно объяснитьЯ раньше кошелёк вообще не признавала). Деньги всегда хранила в кармашке сумки
Ага,так и стараюсь думать))Значит уже ждёт меня грузовик счастья,чтоб перевернуться на моей улице)))Алисина мама, очень сочувствую (( но не думайте так, тут убыло , думайте , что в другом месте прибудет!
Да,согласна,"Спасибо,что деньгами". У меня тоже такая философия,что возможно было бы хуже,да откупилась))Алисина мама, В такие моменты нужно подумать о том, что как говорят "Боже, спасибо, что взял деньгами..." Вы от чего-то откупились. Примите это со смирением.
Ого!Вот это да!Бывают же люди!У нас то врятли кто то будет заморачиваться,чтоб найти хозяина кошелька.Алисина мама, очень сочувствую! У самой пару лет назад вытащили кошелек в маршрутке, везла в нем всю зарплату с работы (тогда еще не работала в ногтевой сфере), обидно было, и так еле концы с концами сводила, за аренду квартиры отдавала 2/3 з.п. Рыдала конечно, но что поделать.
А кошелек мой, на удивление, нашелся через неделю! Девушки какие то его в углу маршрутки нашли (естественно пустой), но через дисконтную карту одного ресторана мои контакты узнали, и кошелек вернули! Так что хоть карточки сохранились. Может и Вам так же повезет!
А у меня наобарот-я очень люблю кошельки!Всегда денежки расскладываю одной стороной,в порядке возрастаня(мелкие ближе,крупнгые дальше),обязательно фото близких и ты пы. Для меня как ритуал прям раскладывание денег в кошельке,подсчитывание выручки за день...и вот я без кошелька АААА!Теперь у меня деньги просто в сумочке-клатче лежат,мелочь там же звенит...блин,прям лишили дурака конфеткиОх, ну не зря я кошельки не люблю. Мечтаю о кошельке из кожи ската, но носить его не смогу. Мне они (кошельки) непонятны и пользование им напоминает юмористическую передачу "открыла сумку, достала кошелечек, закрыла сумку, открыла кошелечек..." долго и неудобно ))
Не горюйте, считайте, что с деньгами все болезни вор забрал себе.
Ого!Вот это да!Бывают же люди!У нас то врятли кто то будет заморачиваться,чтоб найти хозяина кошелька.
Вот и я с неделю уже ходила с такими мыслями т.к. от молнии где мелочь у меня собачка слетела.И я всё думала,что надо бы новый присматривать...видимо кошель обидился на меняи подумала что кошелёк пора менять, старенький уже стал, вот он и пропал.
Доброго времени суток! Уж простите великодушно, что влезаю в Вашу беседу, просто увидела, что про этот лак пишите. У нас в городе он продается как стойкий лак, в этой серии идет прозрачный 01 как основа и верхнее покрытие, с которым он якобы держится 2 недели.Я маме такой покупаю, держится дольше чем обычный - дней 10 (у мамы). Себе как то мазала продержался 3 дня, что для меня рекорд, обычно дольше пары часов лаки у меня не держалисьДевочки кто нить слышал видел гель лак который сохнет без лампы?
Сегодня видела чисто из любопытства купила один, написано гель лак