Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hecca, спасибочки! больше переживали чем сама защита)))
Уралочка, 4!!!!!!! ёхо! мурыжили мурыжили, а 4 поставили)))
Valenta, все будет) теперь есть чем заняться)
Hecca, ага) наотмечалсь что 2 дня болела, из туалеты не вылазила)))))) а еще комиссии стол накрывали, на базу отправляли, ухаживали) а еще получила от профессора поцелуй в щечку)))

Добавлено через 2 минуты
у меня и госы 4)))) ух! как я рада что все это кончилось!

Последнее редактирование:
Иннокентия, поздравляю! =) главное все закончилось)))

я в свое время умудрилась наваять дипломную речь за 5 мин и сдать на отлично)))) стрессу было))))

Иннокентия, Молодец! Поздравляю с В/О! Теперь ещё паре месяцев "отходняк" будет - ощущениее потерянности и пустоты - никуда бежать не надо, ничего учить не надо ))

Ох, ну не зря я кошельки не люблю. Мечтаю о кошельке из кожи ската, но носить его не смогу. Мне они (кошельки) непонятны и пользование им напоминает юмористическую передачу "открыла сумку, достала кошелечек, закрыла сумку, открыла кошелечек..." долго и неудобно ))
Не горюйте, считайте, что с деньгами все болезни вор забрал себе.

Hecca, спасибо огромное! теперь я специалист)
Nastasya24, благодарю) я хотела уже быстрее все закончить и уйти с института. я уже от него устала. не думаю что пустота будет присутствовать, с девочками вот теперь не смогу так часто видеться, вот от этого только жаль. а все остальное уже не важно)))

Не представляю как эт без кошелька ходить, а деньги куда? У них же домик должен быть

Тоже не представляю уже как без кошелька) денги то куда класть? По сумке раскладывать? По кармашкам?) тоже неудобно, оттуда достань, отсюда вытащи и мелочушку еще согреби откуда-то)

По сумке раскладывать? По кармашкам?)

Танько, Я раньше кошелёк вообще не признавала). Деньги всегда хранила в кармашке сумки. Причём мне это было очень удобно). А сейчас даже представить не могу, как без кошелька раньше обходилась).

Тоже не представляю уже как без кошелька) денги то куда класть? По сумке раскладывать? По кармашкам?) тоже неудобно, оттуда достань, отсюда вытащи и мелочушку еще согреби откуда-то)

А мне наоборот удобно)) мелкие купюры в кармашек снаружи, купные внутри сумки в кармашек на молнии. Железки просто ссыпаю в наружний ккармашек, если надо достать, то как семечки выгребла пригоршню и все. Руки свободны, убрать-достать быстро. Красота. И в сумке местечко не занято.
Раз 5 себе кошелльки покупала - не смогла привыкнуть. Может из ската купить и ещё раз попробовать?))
Очень удивляют дамы, которые распахивают в магазинах полностью кошельки, что б 100 руб заплатить и все окружающие видят купюры по 5 тысяч... Нафига искушать судьбу?

Очень удивляют дамы, которые распахивают в магазинах полностью кошельки, что б 100 руб заплатить и все окружающие видят купюры по 5 тысяч... Нафига искушать судьбу?
Да да! А ещё есть мужики, которые показушно достают пачку пятитысячных. Мол, смотрите все, сколько у меня денег!))). Ну вот для чего эти понты?

Действительно, для чего?) понтовее карточкой расплатиться))))
Nastasya24, может ты действительно просто свой кошель не нашла?)
Я тоже раньше долгое время без кошелей ходила, а потом как-то наткнулась на мега-удобный для себя и все) понеслось) он был такой тряпочный, мягенький, складывался пополам и его всегда можно было вокруг руки застегнуть, чтоб до соседнего магаза без сумок добежать) как же я его любила)))

А я,прости господи,три года не меняю кошелек,он уже по швам трещит и страшненький на вид,но боюсь менять-именно с ним в мою жизнь пришли собственные деньги,боюсь вместе с ним и уйдут :D

Может быть...
При всем при этом Я их люблю! У ви трин зависаю, потрогаю, пощупаю и отчаливаю ))

Добавлено через 52 минуты
А я,прости господи,три года не меняю кошелек,он уже по швам трещит и страшненький на вид,но боюсь менять-именно с ним в мою жизнь пришли собственные деньги,боюсь вместе с ним и уйдут :D

А ты не расставайся. Дома из него копилку-заначку сделай и обьясни, что это для надёжности!

а вот теперь,девочки,начинается мистика.
прочитав два дня назад эту историю с кошельком я послушала совета и крупные деньги и карточку с финансами стала держать в отдельном месте,а не в кошельке.
утром веду ребенка в сад,захожу в магаз покупаю себе йогурт.возвращаюсь домой,Вижу,что кошелька нет.бегу обратно в магазин по дороге высматривая на землю может уронила,Но конечно,ничего не нахожу.подхожу к продавцу на кассе,говорю не находили ли они кошелек.отправляют меня на стойку охраны и вижу свой родной красный кошелечек.денег в нем,конечно,не было уже...рублей 700 уперли,может больше..кто-то тишком подложил его на стойку охраны и ушел.вернули,думаю,потому что внутри лежали два пропуска на мое имя и имя ребенка с фотографиями,Мы по ним ходим в школу рисования...карточки дисконтные тоже все на месте....
сижу и офигеваю.......первый раз со мной такое случилось,никогда ничего не крали и не теряла ничего....и я безмерно благодарна форуму,что здесь прочла эти сообщения и напомнила себе не таскать крупные купюры с собой,если бы сейчас потеряла карту мне бы вечером не с чего было бы платить аренду за квартиру,представляете?...

valu - valu, могу поздравить только! Но, кстсти, кошель-то любимый и важный, может, и вправду стоит его дома поселить, для заначек, а на выход купить еще один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху