rybka,Литр - это от пяти до семи чашек, на два дня хватит. Сливки и т.п. входят в капсулы, ничего давать сверх нормы не надо. Кофе засыпать тоже. Ну объяснила же - вставил капсулу, они уже готовые, из магазина, там внутри и кофе, и шоколад, и молоко. Нажал кнопку, 40 секунд подождал, кофе готов. Открыл крышку, капсулу вынул, выкинул. Кофемашина чистая, не нужно выгребать ошмётки кофе и что-то мыть. Сахар не может быть не тот, он либо коричневый, либо белый. Кофе только определённый - какие капсулы есть на данный момент, никаких подливаний и взбиваний не требуется, только если добавить воды, но это делается той же кнопкой. Я раньше именно по этим же причинам не вводила услугу, что долго, муторно и грязно, но сегодня получила аппарат и задумалась, не ввести ли. Сейчас зима, чай всё равно девочки просят, я не могу отказать, они с мороза все приходят. Но в кофеварке и чай быстрее делать, и никуда ходить не надо, чайник ставить и т.п. Чай есть фруктовый, зелёный, пряный с молоком. Вода питьевая у меня в кувшине с фильтром, если закончилась в кофеварке, то в перерыве опять литр залила и ноу проблем.
Меня здесь никто не понимает.
Посмотрите ролик про кофеварку, может, тогда вы поймёте всю прелесть этого аппарата (который достался мне бесплатно) именно для того, чтобы предлагать клиентам. Смотреть можно примерно со второй минуты. В ролике используется 2 капсулы, но для эспрессо, американо, кофе кремА и чаёв используется одна капсула, то есть, всё в два раза быстрее:
http://youtu.be/kj92fpJvSrA